собаки-убийцы,ваше мнение

Автор:
Опубликовано: 2003 дня назад (27 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
собакой-убийцей может стать любой пёс,если хозяины дебилы!!!допустим немецкая овчарка,она не относится к так называемым бойцовым породам,но при желании из неё можно таковую сделать!!!виноваты только хозяева,которые натравливают своих "любимцев" на других животных:на котят,на других собак,я считаю,что такие люди не любят своих собак,а просто используют их для собственного развлечения,разрушая тем самым психику собаки ,ну и конечно не будем забывать про такую науку,как генетика!!!те,кому нравится работать со своей собакой,использовать её реально для защиты себя,занимаются ЗКС,а самообучение и отсутствие контроля специалистов,могут превести именно к тому,что называют собаки-убийцы!просто есть группа пород,с которыми надо больше заниматься и уделять им много времени,тогда это будут просто отличные любимцы!!!
Хочу стать фигурантом! Нужны советы!!! | покусали щенка
0 # 20 августа 2012 в 23:36 0
В общем, эта лоботомия меня уже порядком утомила:) Населению проще вешать всех собак на думу и законы, сетовать, но продолжать разводить серьезных собак, при этом не проходить никаких тренингов, сидеть у себя по норам и шипеть "Я не я, псина не моя". Существует куча групп, в том числе и вКонтакте, где в "обсуждениях" сами хозяева определенных пород пишут "Мне стало страшно, я с ним не справляюсь", но мы не будем ничего делать, так как нас, пока это не касается. Мы готовы обгадить любую инициативу ответственности, потому, что ответственности мы не признаем ни в каком виде. Лучше будем выяснять отношения с хозяевами пуделей и той-терьеров, чего они без поводков гуляют, вот и мы будем! Будем все делать "вопреки".
ЗЫ: Моя подруга - одна из кураторов ПИКа, занимается пиаром и пристройством стаффов. Недавно, отдав очередного малышку в семью (хотя до этого шел крик, что они тщательно отбирают потенциальных владельцев) произошел неприятный случай - собака набросилась и пожрала племянника, так как детей ненавидит. Да, об этом они новых владельцев предупреждали:)
Новые владельцы - девочка-содержантка 19 лет, и дядя содержатель 40 лет, постоянно работающий. Вот такие воспитатели, профессионалы, которые собираются адаптировать сложившуюся четырехлетнюю псину. После факта зажирания племянник отправился в Склиф, а собачка - назад, в приют, на новую платную передержку, поджидает новых хозяев:)
Подругу совесть не мучает, ответ один "Люди-дебилы". Вот так все легко и просто.
Главное, - чтобы вас самих это никак не коснулось:)Чтобы ваших детей не зажрали собачки таких гуманистов:) Больше эту тему обсудждать не хочу, так как все равно каждый из нас останется при своем мнении. Всем спасибо за участие.
0 # 23 августа 2012 в 20:34 0
Дааа, а я только узнала какая у меня развитая страна, прям как за границей. А тут досвидания.
0 # 31 августа 2012 в 04:09 0
Собаку Вообще нельзя гладить не только посторонним людям но и друзьям семьи!!! я говорю про служебных (больших) псов.
занятия по послушанию нужно начинать с 4-5 месяцев и не забивать собаку дрессурой послушника,для того чтобы потом пес "ДУМАТЬ" начал
в какой ситуации нужно применить клыки ,а в какой нельзя!
И если завели серьезного пса ,а держат как кота (ни занятий ,ни прогулок, сюсимуси) - гдето к 3-м годам "планочка" падает 60% всех случаев - пес загрыз хозяина ! и кито виноват.....
0 # 31 августа 2012 в 06:20 0
из любой собаки можно сделать убийцу,даже из чиха хи хи.проблема то ,что люди нифига не смыслящих в дрессировке заводят питов и стаффов ,ротов и др.а потом все служебники виноваты сразу....
одна собака напала так сразу весь род виноват...знаю много таких случаев...меня тож один раз рот напал этоже не значит ,что все ротвейлеры виноваты поголовны и все будут кусаться.....и почему люди видя собаку больше пуделя называют ее убийцей?гуляля с вео(собака на поводке!идет по команде рядом)тут выходи мамочка находившися 2 метра от нас начинает вопить ааа уберите счудовище!это питбуль....у меня было крайнее удивление....мы еще нечего не сделали,а нас уже в убийцы....)))
0 # 4 сентября 2012 в 14:14 0
по поводу собак-убийц могу сказать, что иногда они нужны, но не для того чтобы выставлять их на бои или выходя на улицу показывать "о какой я молоток видали чо у меня есть", а для того чтоб защищать наших добросовестных граждан от всякой "заразы" как не печально , но иногда приходится. А если обсуждать тему по поводу питов, стафиков и прочих, замечу, очень замечательных пород, то хочу спросить ,а не сами ли МЫ виноваты. МЫ это те кто разводя их в России тащили продовать на птичьи рынки и впихивали их первому встречному или дарили лишь бы избавиться.Почему многие другие, реально бойцовские породы не получили такого распространения, потому что люди которые их привезли сюда дружили с головой и понимали чем это грозит.А вопрос распространения этой породы решить можно, причем, вполне реально. просто каждый заводчик должен знать кому и зачем он отдает щенка и чипировать собак тоже сейчас можно. просто это дело СОВЕСТИ. вспомните прекрасное советское время когда клубы не деньги отбивали а действительно занимались собаководством и очереди составляли и собак проверяли, а ведь ВЕО и немчатки тоже были равносильны холодному оружию, а если со спец курсом, то вообще за тобой участковый хвостом ходил
0 # 6 сентября 2012 в 02:26 0
ну вео и у немцов у них примерно такаяже сила как и у стафов и питов...
0 # 6 сентября 2012 в 09:10 0
Собаки-убийцы - бред полнейший. Убийцы - это люди. Если собак и сожрал кого-то, это "заслуга" владельца. Но и генетику еще никто не отменял. Если заводчик ради денюшек повязал красивых, но абсолютно неадекватных собак, считайте, что 50% проблем новым владельцам уже обеспечены, а еси вдобавок такую песу продали неопытному владельцу, который понятия не имеет о том, как надо выращивать собачку - тогда мы видим в газетах жуткие заголовки. Больше всего бесит словосочеание - бойцовая порода - нет такой каегории пород, есть просто породы, выводимые для боев. Почитайте историю шар-пея - собака выводилась для боев с собаками! Амстафф - собака-компаньон, за рубежом они в качестве нянек для детей содержатся, а у нас разные придурки пытаются самоутвердиться за счет сильной собаки и здоровья других людей. Я сама хотела амстаффа завести, но из-за слишком маленькой жилплощади взяла таксу, о чем ни грамма не жалею. Разведение - а точнее размножение - собак вообще отдельный разговор. Складывается впечатление, что людей интересуют только деньги. Немецкая овчарка с бледным окрасом? Ничего, покрасим и сойдет. Зуба не хватает? Вставим! Яиц нету - силикон закачаем и вперед покорять ринг! А потом жалуемся, что везде один сплошной брак. Ладно экстерьер, но темперамент! Куда ни плюнь везде немцы сплошь красивые и холеные. Замахнись на такого немца и песик, поджав хвост, убирается куда подальше. Рабочие качества никого, похоже, не интересуют, а большинство людей берут немцев как раз для охраны. Дипломы по дрессировке во всю покупаются, при этом собака может обладать совершенно не породным характером или вовсе порочной псхикой. Добавьте к этому никакущее воспитание и вот вам очередная опасная порода, которую "надо запретить и уничтожить". Еще добивают владельцы, которые хотят непременно нормальную и суперкрасивую собаку, причем недорого. Кто много вкладывает, тот не может продавать дешево (вопрос - есть ли еще такие, кто много вкладывает?). или просят собаку для души, без докуметов, а потом начинают вязать со всеми подряд, не думая о том, что кобель, возможно, имеет серьезные недостатки. Ну не хотите вы щенков - стерелизуйте собаку. Не хотите, чб кобель убегал за течными суками - кастрируйте его и дело с концом. нет, мы будем мучать собаку, искать сутки напролет сбежавшего кобеля, если сука - топить никому не нужных щенков, но "портить" собачку...Жалко, а топить щенков не жалко или найти кобеля сбитого машиной...не понимаю людей. Берешь собаку - не имеет значения, какая это порода - изволь заниматься ею. В каждом городе есть клубы и инструктора по дрессировке. Потратьте на обучение своей собаки несколько тысяч и живите в мире, нет. Дорого. У соседа дешевле, а сосед этот в кинологии ничего не понимает и только дразнит собаку. Про послушание никто не задумывается. Он у нас послушный. Тото вы его полчаса дозваться не можете...А потом жалуются - собаку плохую подсунули, порода дебильная и т.д., и никто не задумается о том, как вы ее воспитывали (если вообще воспитывали).
0 # 6 сентября 2012 в 14:49 0
И болонка может быть убийцей. стоит только захотеть. просто человек, берущий собаку, должен понимать: не справляешься-отдай.
0 # 8 сентября 2012 в 00:50 0
не бывает собак-убийц,бывают только люди-убийцы...а проблема собаки в том что она просто любит не того человека!
0 # 8 сентября 2012 в 06:40 0
Тю! У мя была тоиха убийца! На всех кидалася! А стафятина убивца настоящая! Дитев до симерти языком залижет! Собаку надо любить и уделять уйму времени. Мое чудо маленькое(стафф 9мес) занято, у него мало свободного времени, он занят, работает. У него день расписан, уток и козленка выгулять, кур во двор загнать, козу подоставать, на колесе повисеть, на речку и на огород сходить, подрессироваться, погулять с дружбанами, подрыхнуть на диване, погонять кошаков, поесть, попить, в магазин сходить, игрушку потягать... Ну некогда нам людей есть! Да и не нападает он первый, маленьких песов не трогает, от больших охраняет. Собака это ведь друг и живое существо.
0 # 8 сентября 2012 в 15:13 0
вот именно)))собаки же как детки,им игры и развлечения нужны,а кушать людей им уж точно не по душе,отталкиваясь даже он самого определения "СОБАКИ"!!!!!!
0 # 9 сентября 2012 в 10:52 0
))))))))))))))))))))))))) Мне вообще нравится как "бойцов" делают убийцами!!! Они для чего выводились???????? Для боев. (Кстати, стафф - это НЕ боец!!! Это собака-компаньон, выставочная порода.) Так вот, "бойцы" ненавидят своих сородичей, а не людей!! Те собаки, которые крысились на людей, были уничтожены. Другое дело - служебные собаки. Они выведены для охраны ОТ ЛЮДЕЙ, для нападения НА ЛЮДЕЙ!!! Так кто убийца?? И почему же постоянно пишут как очередной стафф убил очередного человека (а на фото чаще всего дворняжка), а о том, как постоянно немцы снимают скальпы с детей, все молчат?? Что, не хотят портить репутацию?? Просто говорить больше не очем! Вот и все.
0 # 9 сентября 2012 в 19:25 0
Процитирую кой-чего, лучше и не скажешь.

"Главное отличие пита от собак собак других пород не во внешнем облике. Это отличие нельзя потрогать руками, увидеть на выставке... Это отличие можно только понять, увидев питбуля в бою. Питбуль имеет то, что не имеет ни одна другая собака - гейм.
Гейм позволяет питбулю вести бой в условиях запредельной физической усталости. Глубокий гейм (deep game) ведет бесстрашного бойца к победе, когда подкашиваются ноги и отказывают внутренние органы. Смертельный гейм. Этим качество обладают очень немногие питбули. Таких собак называют "бойцами до смерти", их нельзя победить, их можно только убить.
Пока храбрость и отвага будут цениться человеком, будет существовать и живое воплощение этих качеств - питбуль.
Приставка ПИТ-значит яма,ринг . ПИТ - это философия , это стиль жизни , который понять дано не всем. Пит - НЕ ПОРОДА - это то что в мозгу , в сердце , в крови . Это никакого отношения к агресии не имеет .
По одной собаке нельзя судить об остальных..И по одному владельцу-тоже.... :-)
В заключении хочу сказать "экспертам", выступающим в газетах и т.д., пытающимся представить питбуля как кровожадное и агрессивное к человеку животное - отсутствие агрессивности к человеку, вот что является одним из породных признаков питбуля. На протяжении столетий агрессивность питбуля в отношении людей убиралась заводчиками на генетическом уровне, то есть отбраковывались злобные собаки. По правилам проведения матчей перед поединком собак моют, причем секундант хендлера моет собаку соперника. Судья взвешивает собак, беря их на руки. Шерсть собак перед матчем специальный человек пробует на вкус, проводя по ней языком, с целью обнаружения отравляющих веществ. Где гарантия, что агрессивная собака, при всех этих действиях посторонних людей, не вцепится в них? У питбуля такая гарантия заложена на генетическом уровне.
Отсутствие агрессивной реакции объясняется стабильностью нервной системы в следствии абсолютной уверенности питбуля в своих силах.
В настоящее время в нашей стране поголовье питбулей достаточно большое, однако качество пока оставляет желать лучшего. Тех, кто хочет приобрести питбуля, хочу предостеречь от покупки фальсифицированных собак. Питбуль не имеет жесткого стандарта экстерьера, и это позволило предприимчивым дельцам от собаководства наплодить фальсификатов в огромном количестве"
0 # 13 сентября 2012 в 08:35 0
"фальсификат"
ха. хорошее отношение к собаке..
собака ли...
0 # 14 сентября 2012 в 14:14 0
Официально как бойцовые породы на сегодняшний день на бумашке записаны только питтбуль и тоса-ину.

Для меня выше сказанное и означает конкретно "бойцовая собака". И это ГЕНЕТИКА, мать ее. Все остальное(похожее на них) - метисы и дворь, разведенная бабла ради.
А про съеденных младенце и загрызенных хозяев....я вас умоляю, на одном конце пукнули, на другом говорят, что обосрались. И это обосрались и приходит в уши к журналистам. А тем сенсацию, блять, да погромче. Тьфу. Нормальный питтбуль скорее залижет вас до смерти, чем загрызет. Хотя напугать своей любвеобильностью способен.
Какие 60% невоспитанных собак - убийцы?Где вы взяли такую статистику? Если скажут, что60% невоспитанных собак прыгают через три года на стол, выносят вас из подъезда на скорости мотогонщика и жрут херню всякую с земли,а уж остальные кое-где, и то не все, агрессивны, то да, я поверю.

Согласна, что плохие ХОЗЫ, а не собаки.
Для меня приемлемы бои собак исключительно как спорт. Даже более того, этим собакам такой спорт необходим, потому что это их природа. Для разгрузки нервной системы.
Другой вопрос – это всякие далпаепы, которые травят на всех подряд и по чем зря.
Да, и чувствую, сейчас запорицают противники собачих боев. Так вот, скажу я Вам – не драться пит-булю все равно, что кусаться лабру.
Да и еще, никакая собака не должна кусать людей, хочет она того или нет. И это должен контролировать хозяин. А то по логике некоторых выходит, что той терьеру можно быть неуправляемым, а пииту нельзя…БРЕД. Это значит, если я подойду и тихонько шлепну вас – это можно, а если в торец ногой заеду – уже нельзя. Так что ли?

Ну и под конец, это исключительно мое мнение, ни кому не навязываю.
Запасайтесь тухлыми помидорами
0 # 14 сентября 2012 в 18:58 0
#120 Анастасия , полный " респект " ...
0 # 18 сентября 2012 в 06:40 0
Сергей, 120 это цитата. Отсебятина в #122.
Все равно спасибо
0 # 19 сентября 2012 в 20:09 0
И от меня респект. :-):-):-)
0 # 20 сентября 2012 в 04:09 0
Прочита, посты......ну что за бред......Люди сами сделали собак такими.....как можно представить с НЕМЦА убийцей??! так же как и с питами и тоса-ину....для своих же развлечений...
0 # 21 сентября 2012 в 01:05 0
Прочита, посты......ну что за бред......(с)

Стесняюсь спросить....А Вы какое отношение имеете к собакам?
Питомец - Топ 1000 ZOO TOP1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org Союз образовательных сайтов
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники