собаки-убийцы,ваше мнение

Автор:
Опубликовано: 2033 дня назад (27 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
собакой-убийцей может стать любой пёс,если хозяины дебилы!!!допустим немецкая овчарка,она не относится к так называемым бойцовым породам,но при желании из неё можно таковую сделать!!!виноваты только хозяева,которые натравливают своих "любимцев" на других животных:на котят,на других собак,я считаю,что такие люди не любят своих собак,а просто используют их для собственного развлечения,разрушая тем самым психику собаки ,ну и конечно не будем забывать про такую науку,как генетика!!!те,кому нравится работать со своей собакой,использовать её реально для защиты себя,занимаются ЗКС,а самообучение и отсутствие контроля специалистов,могут превести именно к тому,что называют собаки-убийцы!просто есть группа пород,с которыми надо больше заниматься и уделять им много времени,тогда это будут просто отличные любимцы!!!
Хочу стать фигурантом! Нужны советы!!! | покусали щенка
0 # 2 июня 2012 в 10:30 0
№63 так я согласна с Вами , почему такая агрессия сразу пошла?
0 # 6 июня 2012 в 09:18 0
и попрошу не взламывать мою страницу
0 # 6 июня 2012 в 21:40 0
встретиться..да ради бога...а собаку свою я не ввязываю..в разборки с людьми...понятно?
0 # 8 июня 2012 в 01:52 0
да,наверное в споре рождается истина,но вы не обращали внимание,что в нашей замечательной стране когда хотят сделать лучше ,то получается как всегда.И что напридумывают депутаты в своём законе может обратиться против действительно людей ценящих породу.
0 # 9 июня 2012 в 05:43 0
Надежда, с вами я согласна....потому что сомневаюсь, что всех этих пьяниц и гопников закон коснется...а старадать будут хорошие хоязева и их собаки..
0 # 17 июня 2012 в 05:51 0
В таком случае, чтобы не пострадал никто, а депутаты ничего не напутали, стоит разрешить ношение оружия всем кому не попадя, а то страдают нормальные военные:) Все эти ваши слова всего лишь фикция, из серии "Все равно в нашей стране ничего путнего не выйдет", вы настолько зациклены на защите собственных собак, что не понимаете самого важного - ваших собак никто трогать не будет, будут сокращать плановые взяки в питомниках, чтобы порода не была распространена до идиотизма и не мешалась с бульдогом и носорогом. А на страну легче всего валить собственную социальную инфантильность, и болезненное отношение к собственному псу. Некоторым вообще правительство жить мешает:) и во всем виновато:) Стыдно, девушки, что вместо того, чтобы совместно решать проблему и развевать мифы о собаках-убийцах путем законодательных актов, мы сидим по своим норам и бурчим, что все уроды, а я заинька и солнышко. Я лично читала этот законопроект, и очень рекомендую прочесть его всем, никаких репрессий для уже существующих собак там нет, речь идет о перспективе развития породы, причем детально. А сидеть и сомневаться- это вообще наша национальная черта.
0 # 20 июня 2012 в 07:22 0
Во всех развитых странах такой закон уже давным-давно действует, это всего лишь интеграция прав и адаптация их в реалиях РФ, ничего особо нового там нет. Не понимаю, вообще как можно с этим спорить, когда ваши права не задеваются, а регламентируются с точки зрения правового поля, и идет фильтрация потенциально опасных владельцев. Может, разрешим героин? Хороший человек да и не вмажется:) Нужна селекция, девушки, как ни поспорь, нужна.
0 # 21 июня 2012 в 04:18 0
Ребяты.... достало ввязываться в подобные разговоры.... но, блин, последние четыре года - просто иной раз приходится
.... пот той простой причине, что являюсь владельцем стаффа и буля...
И поэтому моё мнение: Да задолбали, ребята, все те, кто орёт на всех углах о том, что у меня собаки-убийцы.... Кого они убили? "по телеку показывали".... так не моих же показывали, а собак каких-то алкоголиков... обратите внимание - именно таких людей.... а им и болонку нельзя доверить... Так что далеко не всё зависит от законов.... и от наследственности собак.... основная ответственность ВСЕГДА лежит на владельце - что воспитаешь - то и вырастет... Мои собаки могут дать фору в послушании всяким таксам, фоксам и лабрам (простите, но в первую очередь - им), а посему нечего пенять на породу, коли сам не в состоянии воспитать питомца... а законы - так они на самом деле коснуться только "правильных" хозяев, а всякая гопота - плевать на законы хотела...... посему и получаем - просто по-тупому очередное вытягивание денег из народа.... но только из законопослушного народа...
0 # 25 июня 2012 в 00:33 0
Машуня Чернигова у нас и оружие имеют некоторые и без разрешения так что военные могут не страдать.И лично вы можете мне гарантировать ,что мою собаку не тронут??что она сможет благополучно дожить свой век, что не начнется гонения на этих собак?? после принятия закона.А рождаемость этих собак и без принятия закона сократилась.нет спроса нет предложения.В нашем городе за год один помет был и то собак неизвестного происхождения(но такие вязки не кто не будет отслеживать и наказывать за них) И вы поверите, мне не стыдно, мне страшно!!! ВЫ очень хорошо сказали-" во всех развитых странах такой закон существует",но может я не патриотка и считаю, что моей замечательной стране до их развитости очень,очень далеко.
0 # 25 июня 2012 в 02:44 0
>>может я не патриотка и считаю, что моей замечательной стране до их развитости очень,очень далеко<<

ППКС. Я тоже получается - вовсе не патриотка...
0 # 28 июня 2012 в 17:31 0
>>в нашей стране большинство людей не способны тщательно, педантично и ежедневно заниматься дрессурой, есть особенности русского менталитета, поэтому считаю породы ам.стафов, питов, булей, роттов и вообще крупных, серьезных собак допустимых к разведению только после определенных психотестов, в определенных целях, к определенным людям<<

Чушь! АФФтор - смени страну, если тебя не устраивает, или если ты не в курсе событий среди истиных владельцев.... не соседей-наркоманов, а именно владельцев собак: ам.стафов, питов, булей, роттов и вообще крупных, серьезных собак ...
0 # 29 июня 2012 в 14:27 0
Что такое истинные владельцы? Я знаю владельцев фактических, этого достаточно. И меня не устраивает. Но не менять же мне страну из-за каких-то собачонок, тем более, что законопроект снова в разработке)
0 # 2 июля 2012 в 10:41 0
Обрезкова Надежда, я, конечно, не могу вам гарантировать ничего относительно вашей собаки. Есть буква закона, а за ее исполнение следят специальные органы. Так же, как закон об уголовной наказуемости педофилии не может гарантировать вашему ребенку, что лично он с этим не столкнется. По крайней мере вы будете иметь право иметь такую собаку, а определенный слой населения - не сможет. Я борюсь именно за это - за отбор потенциальных владельцев. Среди них не должно быть алкоголиков, шизофреников, олигофренов в стадии дебильности, и прочих дефективных личностей, не обладающих и сотой долей знаний об особенности породы. Права на вождение автомобиля же нужно получить, права на оружие, пусть будут и объективные права на владение такой собакой. Думаю, на этом все распри закончатся, потому что нормлаьного владельца собаки не зажрут, а значит не будет и предмета спора.
0 # 5 июля 2012 в 15:06 0
Машуня Чернигова, на каких еще собак по-твоему мнению должны распространяться такие правила?...на овчарок, на догов, доберманов? а может быть на такс, которые самые агрессивные?...или только на питов, булей, стаффов..замечу...последние две породы НЕ бойцовые...если ты так хорошо знаешь породу, должна бы и это знать..
0 # 7 июля 2012 в 03:41 0
Не по моему, а по мнению депутатов мосгордумы закон будет распространяться на : питов, бультерьров, среднеазиатских овчарок, решается вопрос о ротвейлерах, домерманах, тоса-ину. Этот Законопроект приравнивает агрессивных собак к огнестрельному оружию, как это сделано в Германии. Соответственно, приобрести такое животное можно будет в том же порядке: взять справки из психоневрологического и наркологического диспансеров, получить разрешение милиции, пройти специальное обучение и встать на учет в клуб, где будут следить за собакой и консультировать хозяина. Кроме того, обязательной должна стать страховка от нанесения ущерба третьим лицам, своеобразный аналог ОСАГО. Как я уже говорила, такая система благополучно действует в ряде евпропейских стран, в частности, в Германии.
0 # 9 июля 2012 в 01:10 0
А что, кроме меня никто проект не читал? Или вы ставите под сомнение мнение кинологов-профессионалов, на основании мнения которых выделялись породы?
0 # 10 июля 2012 в 11:55 0
У меня два немца идве левретки. Как думаете от кого люди стороняться? И ведь не верят когда я перехватываю кобеля-леврета им кажется он дружить к ним несётся, а ведь у него зубки борзой хотя сам маленький, пожрёт-мало не покажется... Я собак дрессирую много пород через мои руки прошло а покусали меня всего однажды и знаете кто? годовалый лабродор! а почему? да не готова я была к этому!!!
Как то я гуляя в лесу прозевала и мой немец тогда ещё молодой и глупый швырнулся на пита. Его разумеется поели, так хозяин минут десять извинялся, что пса не тормознул, а ведь вина была исключительно моя и его пит был на поводке!!!!...
А ещё в моём доме живёт дворня (без всякого намёка на бойца) имеет не адекватного хозяина и страсть к поеданию маленьких собачек...
Я никого не обвиняю и не оправдываю, я спрашиваю - как делить то будем??? Я не любитель "бойцов", я человек знающий наших людей и если начнут чистить то пострадают все породы выше 40см а придурков с собаками меньше не станет они далеки от всего"собачьего" мира где мы с вами. У них собаку пристрелят - слезами не умоются, проматерятся и другую заведут....
0 # 10 июля 2012 в 15:45 0
Зоя, это точно...интересно..что ж там за кинологи составляли проект...типа тех, к которому я обратилась за советом, как отучить собаку грызть вещи..а мне ответили "вы хрупкая девушка, со стаффом не справитесь, отдайте пока не поздно"..я вообще считаю, что это не кинолог...а шарлатан....не умеющий и не хотящий работать! кстати, по поводу хрупкой девушки...моя собака настолько слушается меня, что люди на улице удивляются...))))
0 # 12 июля 2012 в 15:58 0
и вообще...ни один кинолог..действительно профессионал, знающий породу не отнесет стаффордов к опасным собакам...но у нас в стране я думаю, профессионалов нет...
0 # 13 июля 2012 в 06:09 0
Есть или нет, а РКФ член FCI, есть же какие-то определенные мировые стандарты. А у вас есть сертификат кинолога? Вы что с собачкой прошли? ОКД? ЗКС?
Кроме стаффов там есть еще около 15 собак. Опасной, теоретически, может быть любая собака, и если вы считаете, что у нас нет профессионалов, значит все наши питомники,зарегистированные в РКФ - фигня, и собаки у всех "левые", чистых линий нет, а если нет чистых линий, так как нет профессионалов - нет и породы, о которой мы говорим. В Германии стаффорды так же запрещены, как я понимаю, FCI это для вас тоже не показатель. Чтож, остается думать, что в стране остались только одни настоящие профессионалы: владельцы стаффов, питов, булей, тоса-ину, и проч. А все остальные так - покурить вышли.
Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org Союз образовательных сайтов
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники