ПОВОДОК и НАМОРДНИК \ за и против \

Автор:
Опубликовано: 1732 дня назад (30 сентября 2012)
Блог: Хаски
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Правительство Санкт-Петербурга предварительно утвердило проект закона о выгуле собак на территории города.
на 2-4 тысячи рублей планируется штрафовать людей, которые не одевают на собак высотой более 40 сантиметров в холке намордники. Исключение будет сделано лишь для собак-поводырей и служебных собак в местах проведения культурно-массовых мероприятий. Кроме того, все собаки независимо от размеров и возраста должны будут обязательно выгуливаться на поводке. В первоначальном варианте законопроекта говорилось о поводке длиной не более 40 сантиметров, но теперь формулировку смягчили, и длина в документе больше не упоминается.
Как вы думаете, возможно ли выполнение этих требований?
ХАСКО-ОТЕЛЬ (передержка) | ЩЕНКИ
0 # 30 сентября 2012 в 23:47 0
блин до сих пор думаю....зимой самый что не на есть СНЕЖНЫЙ пес бегает в душном спортзале..эх((интересно исключительно потому что хозяйке холодно или найдутся другие причины?
а летом на ОГОРОЖЕННОЙ территории в СВОБОДНОМ полете...
0 # 30 сентября 2012 в 23:53 0
Прочитал комментраии и понял, что аналогичная беда не только у меня.
У меня кобель хаски. нам 1 год.Живем в квартире. ни в какую не могу его выгуливать без поводка. Если отпускаю, то он убеагет и прибежать может лишь через пол часа. вроде бы ничего страшного, НО: 1) я боюсь, что не вернется (украдут или застрелят, ну или мало ли чего еще), 2) подерется с какой-нибудь собакой (т.к. он иногда подбегает играться, в результате чего игра порой переходит в конфликт), или мало ли укусит кого-нибудь, хотя он к людям абсолютно адекватен. На команду КО МНЕ вообще не реагирует. устал уже. все собаки как собаки, но моему вообще все по барабану, когда его отпускаешь с поводка.
Отпускаю исключительно с намордником. Живем в военном городке. то есть автомобильное движение минимально, но есть и бродячие собаки, и собаки, которые гуляют с хозяевами.
Скажите, что мне делать, дайте пожалуйста ссылку почитать литературу или статью как с этим бороться. Когда брал эту породу понимал, что они могут уходить, но он не уходит совсем, а уходит на время, за которое может найти приключений на одно место. Заранее благодарю.
0 # 30 сентября 2012 в 23:58 0
И еще, можно ли этому надрессировать? Вроже ходили пол года на курсы дрессировки, команды в целом понимает, но КО МНЕ....может найти еще какого-нибудь дрессировщика? Каждый раз как отпускаешь его с поводка, это пол года моей жизни убивается от стресса за 10 минут.
Проживаю в Челябинской области (г. Чебаркуль). Может быть можете порекомендовать хорошего дрессировщика?!
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8
Питомец - Топ 1000 ZOO TOP1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org Союз образовательных сайтов
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники