ПОВОДОК и НАМОРДНИК \ за и против \

Автор:
Опубликовано: 1900 дней назад (30 сентября 2012)
Блог: Хаски
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Правительство Санкт-Петербурга предварительно утвердило проект закона о выгуле собак на территории города.
на 2-4 тысячи рублей планируется штрафовать людей, которые не одевают на собак высотой более 40 сантиметров в холке намордники. Исключение будет сделано лишь для собак-поводырей и служебных собак в местах проведения культурно-массовых мероприятий. Кроме того, все собаки независимо от размеров и возраста должны будут обязательно выгуливаться на поводке. В первоначальном варианте законопроекта говорилось о поводке длиной не более 40 сантиметров, но теперь формулировку смягчили, и длина в документе больше не упоминается.
Как вы думаете, возможно ли выполнение этих требований?
ХАСКО-ОТЕЛЬ (передержка) | ЩЕНКИ
0 # 30 сентября 2012 в 21:31 0
Нет)) Вы не понимаете, это действительно собака с другой планеты)))) У нее не такие инстинкты как у нормальных собак, и дрессуре они плохо поддаются и хозяина не слушаются, а уж как свободу любят, а еще у них голубые глаза!!(хотя ведь не за цвет глаз же все любят, хотя и просят все с голубыми)) Все ваши знания фигня, когда у вас появляется хаски...))
0 # 30 сентября 2012 в 21:31 0
Вероника,у Оли есть хаски...я думаю зависит так же от харатера собаки...не всё можно списать на воспитание.
0 # 30 сентября 2012 в 21:38 0
#108 тоже самое скажет вам любой заводчик о своих собаках, именно феноминальной разнцей в поведении и внешности обусловленно многообразие пород собак. Ни оно дикое животное не отличается такой изменчивостью форм в одной видовой категории. Разница между породами порой значительнее, чем между видами! Но общие черты есть среди всего рода Caniade, это связанно с генетическим родством и способом выживания. Зная все тонкости, как видового поведения, так и породного, можно вспитать любое животное (не обязательно собаку), которое будет понимать вас, и которое будете понимать вы.
О породе я прочитала также достаточно литературы и общалась с успешныи заводчикам и просто любителями, чтобы утверждать, что все проблемы в поведении связаны не столько с породной принадлежностью, сколько от безграммотоного подхода.

>Все ваши знания фигня, когда у вас появляется хаски...))

Тем не мение мои знания обеспечили нужное мне поведение у моего хаски. Можно сказать, что он растёт безпроблемным псом (Отлично ведёт себя в городе, в доме, на улице, в транспорте)

>,,Знаю людей, которые занимаются хаски не один год и у которых собаки никогда не убегали. ,, Я предпологаю что это за люди и какие у них ,, ударные,, методы воспитания..

Это нормаьные люди и у них безударные методы воспитания.
0 # 30 сентября 2012 в 21:38 0
Оля а вы не думали что может у вашей собаки не столь строптивый нрав?Не все хаски являются доминантными особями.Есть представители с мягким характером.Которых очень легко воспитать.А есть такие,что хозяева и на курсы дрессировки и послушания ходят.А собака все равно ведет себя как исчадие ада. Знаю и таких и таких представителей.И хозяева у них поверьте хорошие люди.Которые занимаются своими собаками не пуская их поведение на самотек.
0 # 30 сентября 2012 в 21:44 0
Вероника, вы задаете глупые вопросы, неужели вы забыли кто здесь самый умный и опотный заводчик у которого были всю жизнь хаски??
он сейчас вам опишет значения слов_ доминантный,строптивый, характер и.тд. Цезарь Милано 2 =))))
Пусть Ольга думает что умнее ее только Сеппала ( и тот дурак) ненадо ничего доказывать и объяснять человеку, который ВСЕ ЗНАЕТ! Вы же и окажетесь в дуроках!!Пусть мы останемся тупыми дурочками, которые не верят в ВЕЛИКУЮ СИЛУ ДРЕССИРОВКИ и вообще не разбераемся в собаках..
0 # 30 сентября 2012 в 21:51 0
Вся проблема всегда в голове ХОЗЯИНА!
Какая бы порода собаки не была она всегда действует на основе ИНСТИНКТОВ!!! И первостепнная задача любого владельца стать вожаком и лидером для своей собаки!!
Какая бы она не была доминантная, если есть кто-то более доминантый (хозяин) она будет ему подчиняться! Побеждает сильнейший (не в физическом плане) а в способности подчинить себе.
Просто у многих хозяев именно хаски не хватает характера, сил, нервов, времени, чтобы установить для своей собаки правила и установить над ней главенство. Поэтому и списывают все на свободолюбивость!
0 # 30 сентября 2012 в 21:53 0
Не всегда собака действует только от плохого воспитания.И как вы можете говорить за всех собак?Это ваше субъективное мнение,и оно не является 100% верным.
0 # 30 сентября 2012 в 22:00 0
да, когда люди тупо спорят, всё становится бесполезным...
все хотят высказаться, и никто не ищет информации :))
0 # 30 сентября 2012 в 22:03 0
Евгения chamomile Силичева

Дак вот в хлам глупая как бревно)))))))Не подумала чего-то...
0 # 30 сентября 2012 в 22:06 0
У меня уже два хася и оба отличаются ангельским поведением. И помимо них ещё 8 собак было, сейчас 7 (одна летом умерла от старости), и все они ведут себя так, как нужно мне. Действительно, дело в везении... Ах, я же не посчитала всех приблудных пёсиков, которые контавались у меня на передержке, их было больше десятка, разных пород, возратов и размеров, они тоже чудеснум образом вели себя порядочно, а у новых владельцев не всегда. Конечно, вы правы, Вероника, собаки бывают исчадием ада. Но следует добавить, "только в неумелых руках".

#113
Не всегда послушание диктуется подчинением. Ребёнок, стоящий ниже в иерархическом порядке, чем собака, может отлично её направлять [товарищеская мотивация]. И бывает (довольно часто бывает) полностью подчинённый пёс не спешит выполнять требования владельца [недоверительные отношения]. Это происходит потому, что вожаком становится не сильный физически и духовно субъект, а тот, кто умеет принимать правильные решения, тот, кому можно доверить свою жизнь. То есть потенциальный вожак должен обладать такими качествами, как справедливость, разумность и ориентировка в сложных ситуациях.
И, уверена, собаки действуют не только инстинктивно - это достаточно развитые животные, испытывающие такие же эмоции, как и люди, чтобы не быть биомассой с низшей нервной деятельностью. Но общаться с ними нужно на доступном для них языке, который хорошему владельцу и предстоит изучить.
0 # 30 сентября 2012 в 22:08 0
Я своих собак,в городе с поводка не отпускаю,просто боюсь что они играя выскочат на дорогу. Чтобы они набегались, вожу их в парк или за черту города..
0 # 30 сентября 2012 в 22:11 0
#117Олик $nppY& Vir
22 ноя 2010 в 16:12
У меня уже два хася и оба отличаются ангельским поведением.
Поделитесь опытом на хаски-форуме)) там не знают о существовании хасок с ангельским поведением, даже заводчики=))))
0 # 30 сентября 2012 в 22:12 0
У Ольги самые послушные собаки на свете!Они понимают всё без слов. А мы с вами бездарные хозяева,раз у нас такие собаки.Она уже это где-то писала....
0 # 30 сентября 2012 в 22:16 0
А если по теме, то по городу ходим на поводке, отпускаю только на пустыре, где ходим гуляем с другими собаками.. Она играет с ними, носится, но старается держаться поближе ко мне) Боязно,видимо, на новом месте, да еще когда взрослые собачки ненароком затопчут в процессе игры - подбегает ко мне сразу за спасением=)) Отпускать, конечно, страшно каждый раз, так как знаю их склонность к "драпу")
На счет намордника.. если честно - не могу себе представить хася в наморднике)
0 # 30 сентября 2012 в 22:16 0
наверное придется одевать намордник((( люди в подъезде боятся их.. не хочу что бы они вызывали негатив во дворе..
0 # 30 сентября 2012 в 22:19 0
А мы на поводке.Без-только в закрытой местности.А то кругом дороги.А так, у нас парки не хорошей славой знамениты. Собак породистых воруют.Которые без присмотра бегают. Страшно. Недавно опять собачка щенок пропала,Джек рассел терьер. А до этого такса какого-то там редкого окраса. По этому так и бегаем. Вместе с ней.
0 # 30 сентября 2012 в 22:19 0
Ну в такой ситуации я б тоже не отпускала. Целее будет как грицца)
0 # 30 сентября 2012 в 22:31 0
Вот и я так думаю.Зато она у меня дома,накормлена и в безопасности. А то вон,находят потом головы хасок в пакетах.
0 # 30 сентября 2012 в 22:35 0
брр.. жесть( я вчера посмотрела.. потом уснуть не могла долго((
0 # 30 сентября 2012 в 22:35 0
печальное конечно видео.Самое ужасное,что управы на них нет.
Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники