Выставки.Как подготовить собаку к работе в ринге.

Автор:
Опубликовано: 1957 дней назад (7 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Выставки.Как подготовить собаку к работе в ринге.
КУПИРОВАНИЕ | Выставки на 2012 год(для питомцев SvZ)
0 # 23 августа 2012 в 07:38 0

ну,мы уже далеко не щенки!!!!!!!а на ринге и другие казусы кроме рвоты бывают,правда нас ,что первое,что второе не каснулось!

0 # 23 августа 2012 в 21:52 0

Девочки,давайте в этой теме делиться своими премудростями.Кто как собаку ставит,как выдержку вырабатывает,сами или хендлер выставляет?

0 # 24 августа 2012 в 01:58 0

Я сама выставляю,сама и на тренировки водила,т.е. занималась.

0 # 26 августа 2012 в 01:35 0

Мой с хендлером не пойдет,по рингу пробежит может,но в  зубы не даст залезть.

0 # 29 августа 2012 в 16:10 0

Да,у нас тоже эта поблема с детства,поэтому под примотром руководителя породы начинали,учились.Стойку отрабатываем регулярно,что-то подправляем,по времени больше выдержки даю.Внимание привлекаем на пищалку,чтоб ушки ставил и морду делал серьёзную или говорю:где Настя(это моя младшая дочь).Рысью вообще ходит свободно,но опять таки только со мной или дочкой.

0 # 1 сентября 2012 в 07:18 0

У моего любимая команда:мяч!сразы уши ставит,даже если мяча нет.а в стойке ему самому нравиться стоять и не рядом,а на натянутом поводке,когда собака впереди хозяина,так простоять може довольно долго.

0 # 2 сентября 2012 в 08:13 0

На выставках обычно взрослых так и выставляют-на натянутом поводке.Мой может стоять долго,но вот если я беру фотоаппарат-начинаем выделываться как майская роза:-D ,иногда пользуемся услугами помощника-нашей заводчицы.

0 # 2 сентября 2012 в 21:57 0

Так,Лена,у вас кто выставляет,если вы за  фотик беретесь?#u462ced6bcds#

0 # 3 сентября 2012 в 15:13 0

я фоткаю на природе,а так муж или дочки,А ещё здорово помогает Марина-руководитель породы,она всегда с фотоаппаратом.

0 # 3 сентября 2012 в 16:17 0

Этоя с мысли перескочила и ввела вас в заблуждение:-( .Я делаю фото так скажем для портфолио.

0 # 4 сентября 2012 в 08:24 0

Вот вот,а то я не поняла!

0 # 7 сентября 2012 в 08:37 0

Елена, разъясните, пожалуйста, для несведущих, слово" портфолио".

0 # 7 сентября 2012 в 09:32 0

"Портфолио"я написала в кавычках,потому как сама не в курсе -как это правильно у собак называется.Грубо говоря альбом с фото для показа(для хозяев будущих невест,в клубах часто спрашивают,да и для себя любимой).

0 # 9 сентября 2012 в 00:09 0

А-а-а--а, это я знала, у меня невестка была топмодель в Гонконге.....А вот применительно для собак - не поняла....Думала, нововведение какое-то... Спасибо.

0 # 12 сентября 2012 в 05:14 0

ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ-ПОРТФОЛИО!КАК И У МАНЕКЕНЩИЦ!!А ЧЕМ НАШИ #u44d8bda22cs# ХУЖЕ?ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!

0 # 12 сентября 2012 в 12:44 0

Да,а сколько нужно уговаривать....это не в ринге,здесь гораздо сложней и дольше.так что наши собаки-САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ФОТОМОДЕЛИ!!!;-) :-) (F) (F) (F)

0 # 14 сентября 2012 в 08:43 0

Девочки,хочу поделиться советом,который сама получила от знающих людей.Если у вашей собачки ушки стоят чуть назад,то в ринге кидайте мячики на землю или пищите им снизу-голова наклонится,уши станут на место и будет нужный вид.

0 # 15 сентября 2012 в 03:13 0

Если у собаки есть подвес-его легко скрыть цепочкой,которую обычно одевают под самое горло,расправляя шерсть и кожу на горле,а ещё лучше под ушки.Кожа натягивается и подвес исчезает,шея становится подтянутой и красивой.Только не делайте это на глазах у судьи:-D (это для новичков).

0 # 16 сентября 2012 в 04:42 0

Первый шаг к успеху - точное знание стандарта своей породы. Это - описание идеала. Вы можете узнать, какие должны быть у собаки голова, зубы, глаза, уши, шея, корпус, шерсть, движение, поведение. Оцените, насколько ваша собака соответствует идеалу и по каким параметрам отступает от него. Безупречных собак не бывает, поэтому постарайтесь отнестись к своему питомцу критически. Обдумайте, какие из незначительных недостатков можно сгладить, например, умелым триммингом. Подобные маленькие хитрости не обманут эксперта, но собака значительно выиграет в демонстрационном плане.
Прежде всего корректируйте положение передних лап. Лапа ставится прямо относительно плеча, она должна быть направлена строго вперед, а локоть плотно прижат к туловищу. Голова направлена прямо по центру, чтобы масса тела распределялась равномерно. Одновременно посмотрите, не прикусила ли собака губу? При необходимости поправьте ее, чуть оттягивая вперед и вниз, чтобы подчеркнуть красивую линию губы.

Часто приходится видеть, как владельцы, добиваясь иллюзии длинной шеи, задирают морду собаки высоко вверх. Делать это не следует. Голова всегда должна находиться параллельно земле, лишь шею направляют вверх и вперед на 45 градусов относительно спины.

Затем приведите в правильную позицию задние лапы, поочередно отставляя их назад. Стандарт не регламентирует их положение. В какой позе наиболее выигрышно смотрится ваша собака - решать вам. Посмотрите на нее критически. Может быть, необходимо обе задние лапы оттянуть назад, добиваясь наклонной линии спины. Возможно, достаточно оттянуть лишь лапу, обращенную к эксперту, и собаку при этом чуть при посадить, чтобы рельефней вырисовывался скакательный сустав. Смело пробуйте разные варианты, стараясь приблизиться к идеальной форме. Естественно, тренироваться надо дома, контролируя стойку перед зеркалом.
При движении в ринге полностью замаскировать недостатки невозможно. Однако вполне реально их свести к минимуму, научив собаку двигаться легко и энергично. Попросите опытных владельцев посмотреть на вашу собаку со стороны и определить, в каком темпе ей лучше всего ходить на ринге. В зависимости от этого вам на ринге надо будет быстро идти или даже бежать.

Собака должна двигаться легким, энергичным, почти гарцующим шагом. Типичный аллюр - укороченная рысь, при котором он смотрится лучше всего. Не позволяйте носиться галопом, к которому, возможно, он привык на приволье. Если собака вдруг перейдет на иноходь, то есть будет идти, одновременно вынося вперед лапы одной стороны тела, то вам необходимо сбить темп, самому перейдя на более быстрый шаг.

0 # 17 сентября 2012 в 14:14 0

Свободная стойка.Какой должна быть собака, которую вы хотите научить свободной стойке? В первую очаредь темпераментной, активной. Обязательно ПИЩЕВИКОМ. Чем это ярче выраженно, тем лучше. Самый распространенный метод обучения собак - работа на лакомство. ОЧЕНЬ ВАЖНО - собака должна быть голодной. Перед тренировкой не кормите собаку хотя бы 8 часов. Тщательно выбирайте место для тренировки - лучше всего тихое и спокойное, чтобы собаку ничто не отвлекало. Обратите внимание на покрытие на котором собака стоит - если это трава, то она не должна быть мокрой, если тренируетесь в закрытых помещениях, убедитесь, что
лапы собаки не скользят.

Тренировка. Отпускаете собаку с поводка. Берете ломтики лакомства в одну ладонь и зажимаете другой. Показываете собаке что у Вас в руках, чтобы она заинтересовалась. И начинаете играть с собакой, крутится, делать резкие повороты, поднимать руки с лакомством вверх и опускать вниз, заставляя собаку подпрыгивать, опускаться, крутится и бесится. Так играете и заводите собаку где то 5 минут. Но лакомства не даете. Для чего это? Для того, чтобы собака:
1.Расслабилась
2.Завелась
3."Подключилась" к Вам энергетически
4.Чуть "спустила пар"
5.Осознала, что это приятная игра а не тяжелая работа.

Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники