Рост. Кобель — 61—68 см, сука —56—63 смИндекс растянутости 103—105.Небольшая растянутость

Автор:
Опубликовано: 1857 дней назад (22 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Рост. Кобель — 61—68 см, сука —56—63 см

Индекс растянутости 103—105.Небольшая растянутость не должна идти за счёт коротконогости или приземистости.

Ротвейлер — собака грубого и крепкоготипа конституции.

Характер. Уравновешенный,преданный и послушный. Обладает по сути спокойным характером. Очень преданный,послушный и работоспособный. Любознательный, уверенный в себе, бесстрашный.Добродушен, любит детей.

Дружелюбие.Сдержанно относится к незнакомцам.

Дрессировкаи воспитание. Необходимы услуги профессионала.

Независимостьи самостоятельность. Достаточно независим.

Доминирование. Сильное.

Другиедомашние животные. Находит общий язык с другими домашними животными, есливоспитывался с ними с самого детства.

Воинственность.Бесстрашен, обладает необычайной быстротой реакции.

Шум. Лаетпериодически.

член семьи умер уже 3года назад а до сих пор больно | Как объяснить людям, что ротвейлеры далеко, не самые злые и опасные собаки?
0 # 22 сентября 2012 в 03:22 0

Уход за внешним видом (груминг):Груминг: Не требует большого ухода.

Тримминг ирасчесывание. Не нужно стричь и расчесывать.

Голова. Череп средней величины. Переходот лба к морде резко выражен. Затылочный бугор малозаметен. Скулы мускулистые,но не должны заметно выступать.

Морда равняется линии лба, массивная итупая. Лоб выпуклый. Мочка носа крупная, широкая, чёрная. Ноздри достаточно крупные. Губы плотно прилегают и опускаются куглу рта. Брыли отсутствуют. Кожа на голове без складок. При настороженностидопустимы небольшие морщины на лбу. Пороки: резко выступающий затылочный бугор, узкаяголова либо грубая и тяжелая. Слабо заметный переход и плоский лоб. Вздернутаяили опущенная морда. Светлая мочка носа. Отвислые Брыли.

Зубы крупные, прикус ножницеобразный.

Глаза средней величины, темно —коричневые, кругловатой формы, с сухими, натянутыми веками. Светлые, глубокопосаженные или выпуклые глаза

Уши небольшие, висячие, треугольнойформы, спускаются вперед и прижаты к скулам. Поставлены высоко и возможнодальше друг от друга.

Шея мощная, круглая, широкая. Оченьмускулистая, с умеренно развитым загривком, высоко поставленная, без подвеса искладок под горлом.

Грудьширокая и глубокая.

Спина прямая и крепкая.

0 # 22 сентября 2012 в 03:22 0

Поясница короткая, широкая, слегкавыпуклая.

Круп короткий и широкий, горизонтальнопоставленный.

Пороки корпуса:длинная, тонкая шея, подвес на ней. Слабый костяк и отсутствие мускулатуры.Плоская грудь, длинная или мягкая спина, скошенный круп.

Передниеконечности. Лопатки длинные. Плечи толстые, массивные, мускулистые. Пястипружинистые, поставлены с небольшим наклоном. При осмотре с любой стороныпередние конечности прямые и широко поставленные. Пороки: узкий постав,искривленные предплечья, мягкие или отвислые пясти, распущенные лапы сосветлыми когтями.

Задниеконечности при осмотре сзади прямые и параллельные. Бедра короткие, оченьмускулистые. Голени длинные. Скакательные суставы с правильными углами,отставлены назад. Лапы круглые, сводистые, в комке. Пороки: саблистость, узкийпостав, сближенность скакательных суставов, бочкообразный постав, прибылыепальцы.

Хвост коротко купирован (сейчасдопускаются некупированные хвосты), высоко поставлен, держится горизонтально.

Шерсть короткая, жесткая, грубая и прямая.Подшерсток не должен выступать. При уличном содержании зимой ротвейлер немерзнет, так как подшерсток хорошо развивается и в этом случае заметен.

0 # 27 сентября 2012 в 11:36 0

Физическиехарактеристики: Высота (в холке): Кобели 61-68 см; суки 56-63смВес: Кобели — 50 кг; суки — 42 кг

Крепкая имощная собака, компактного и пропорционального телосложения, обладает большойсилой, энергией и выносливостью. У ротвейлера большая, благородная голова сумеренно выпуклым лбом и выраженным переходом от лба к морде.

Уши среднегоразмера, треугольные, высоко посаженные, широко расставленные. Мочка носачёрная, широкая, губы черные, десны как можно более тёмные. Глаза среднегоразмера, миндалевидные, тёмно-карие.

Прикусножницеобразный Шея мощная, мускулистая. умеренной длины. Спина прямая,мощная; грудная клетка широкая, объемная и глубокая. Конечности сильные,мускулистые. Шерсть жесткая, густая, средней длины, плотно прилегающая к телу,с коротким подшерстком. Окрас чёрный с ярко выраженными ржавыми (коричневыми)подпалинами.

Подпалдолжен располагаться следующим образом: пятно над каждым глазом, пятна нащеках, груди, горле, лапах и под хвостом.

Окрас черноподпалый, то есть чёрный сограниченными, возможно более темными ржаво — красными подпалами строгосимметричного рисунка. Пороки: белые отметины на пальцах или других частяхтела, нестандартный окрас, недостаточно четкие или тусклые подпалины.

Интенсивностьлиньки: Умеренная.

Физическиеупражнения: Нужны интенсивные ежедневные физические нагрузки.

Бег:Отличный компаньон для бега.

Поведение в закрытыхпомещениях: Не проявляет большой активности.

Средаобитания: При наличии регулярных физических нагрузок может жить в квартире,однако, предпочтительнее содержать его в доме с небольшим садом.

Климат:Хорошо себя чувствует в любом климате.

Характеристикавладельца: Не рекомендуется заводить начинающим собаководам.

Продолжительностьжизни: Средняя (от 10 до 12 лет).

Особыеспособности и таланты: Используется как «семейная» собака,собака-телохранитель, а также сторожевая, полицейская, поисковая собака; хорошоподходит для участия в соревнованиях по послушанию.

0 # 29 сентября 2012 в 15:49 0

Ротвейлеры это собаки, которые любят работать,они выносливы, энергичны и полны сил. Они преданные защитники и сделают все,чтобы защитить хозяина. Многие ротвейлеры склонны устанавливать более близкиеотношения с одним конкретным человеком.

Ониуверенные в себе собаки, мощные, серьезные и мужественные.

Легендагласит, что в XIX веке с появлением железных дорог исчезла необходимостьперегонять скот, и, в конце концов, наступил момент, когда в самом городеРоттвейль осталась только одна собака породы ротвейлер.

Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники