Как объяснить людям, что ротвейлеры далеко, не самые злые и опасные собаки?

Автор:
Опубликовано: 1887 дней назад (22 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как объяснить людям, что ротвейлеры далеко, не самые злые и опасные собаки?
Рост. Кобель — 61—68 см, сука —56—63 смИндекс растянутости 103—105.Небольшая растянутость | возраст собаки
0 # 22 сентября 2012 в 23:46 0

У ротвейлеров плохая репутация. Думаю, в этом виноваты СМИ. Может я ошибаюсь. Мой первый ротвейлер попал ко мне случайно, ему был уже 1 год. Раньше у меня были собаки, я очень люблю собак. Но ротвейлер - это не собака, это как вторая половина своего хозяина, он чувствует человека, ему ничего говорить не надо. Он всегда рядом, выполняет все безоговорочно. Когда мой ротвейлер погиб, я поняла, что никогда никакой другой породы у меня не будет.

0 # 22 сентября 2012 в 23:46 0

Я полностью согласна с Ириной! Ротвейлер-это не собака,у нас он член семьи! И то,что это очень злые и опасные собаки-это все не правда! Кто держал,или держит ротиков,тот знает.Я думаю,из любой собаки можно сделать монстра,и все зависит от хозяина и воспитания собаки.И не нужно судить о всех из-за единичных случаев,что показал СМИ.

0 # 22 сентября 2012 в 23:59 0

Полностью согласна с Надеждой!! При желании и из кошки можно вырастить тигра!! Вконтакте одна девица написала ,что всех хозяев вместе с ротиками надо растрелять.Кошмар!!!!

0 # 23 сентября 2012 в 04:01 0

А я пыталась объяснить одной, что это мелейшая собака. Так она меня даже слушать не желает, кучу примеров начала приводить как ротвейлеры кидаются на детей. А у меня собаке было полтора года когда я родила дочку, так они лучшие друзья.

0 # 23 сентября 2012 в 16:12 0

Моей дочке 11,а нашему ротику 1.7 мес.Он появился в нашем доме,когда ему было 2 мес.Никогда не было такого,чтобы он проявил агрессию по отношению к ребенку! Более того,остаются дома одни.И мы не боимся,что может что-то произойти,наоборот-доча под надежной охраной!-и с верным другом,с которым можно и поиграть и спать в одной кровати,на одной подушке! (правда храпит,как мужик:-D )

0 # 23 сентября 2012 в 17:16 0

нашей девушке 6 лет это лучшие собаки и никакой агрессии по отношению к людям и живокным

0 # 23 сентября 2012 в 23:19 0
Ну это им объяснять бесполезно я как только начинаю говорить о ротвейлере, сразу слышу что они тупые,не управляемые и вообще монстры :-( я вот что из этого поняла: в основном это говорят люди не знающие о ротвейлерах ничего ,кроме "страшилок" из газет и те,у кого видимо был неудачный опыт воспитания (если таковой вообще имелся) да ротт-это серьезная собака,довольно сильная и своенравная , но еще же и от человека многое зависит,монстра ж можно и из Тоя сделать ,сенсация ротвейлеров плохая из за того,что заводят их люди понятия не имеющие даже о породе ,вот от них потом то слухи и ходят о неуправляемых "монстрах" я считаю,что просто нужно тщательнее выбирать хозяев для щенков,людей которые действительно любят и понимают этих собак,а главное смогут правильно воспитать и тогда никому ничего не придется объяснять... Нет плохих собак,есть плохие хозяева. Не будет неадекватных хозяев,не будет и проблем
0 # 23 сентября 2012 в 23:21 0

У нас в соседнем подъезде живет один такой Той-монстр! Выпускают его гулять просто,открыв ему двери подъезда.Кидается на все,что проходит мимо! Будь то человек,или собака! Дочку схватил за ногу,хорошо в джинсах была,так она еще и виновата осталась,мол дразнила бедную,маленькую собачку! Со своим ротом выходим гулять обязательно на поводке и строгоче,хотя он добряк-добряком,тут же летит Той и кусает моего за лапы!! Не знаю почему,но мой не реагирует,может то что он меньше него!? Приходится заступаться мне за моего,в ковычках,грозного монстра! Ну и кто в этой ситуации получается монстр-рот или той?

0 # 24 сентября 2012 в 06:30 0
Да,маленькие собачки это еще те монстры 8oI по статистике они кусают чаще чем большие,кусают от страха,у них постоянно присутствуют навязчивые идеи что им грозит опасность,они нервные и трусливые,большие же уверенны в своих силах и в том,что смогут себя защитить поэтому они более спокойные и предпочитают не лезть в драку без надобности, Ротвейлер ваш поэтому и не трогает ее,что она для него просто назойливая муха... "Знать Моська, а слон себе идет вперед и лая твоего не замечает..."
0 # 24 сентября 2012 в 07:42 0

Я согласна с вашим мнением Юлия,но мне иногда кажется,что терпение моей собаки на пределе и он когда-нибудь сорвется! Не пойму только одного-почему хозяевам этой неодекватной собаченки можно отпускать ее гулять без поводка,видя,что она творит,а мой,который даже кошку во дворе не обидит,должен выходить на поводке,строгоче,и еще цеплять этот намордник,не потому,что он может укусить,а чтоб соседи его не боялись!!!(tr)

0 # 24 сентября 2012 в 19:17 0

У меня такая же проблема. Нашей красавице 2 года и за это время ни разу я не видела у неё агрессии. Всем всегда рада, готова зализать "до смерти". У неё сечас щенки, так у нас покупатели при ней смотрят щенков, а она всем мило улыбается.

0 # 24 сентября 2012 в 20:48 0

Но люди все равно, рычат на неё хуже чем собаки?

0 # 24 сентября 2012 в 20:58 0

Моей девушке исполнилось 9 месяцев.Взяли мы ее для охраны дома и участка.Но пока сторож из нее ни какой.Мы всех любим и кругом все друзья и братья. Люди бояться ее просто она  РОТВЕЙЛЕР.Комедия да и только!!

0 # 24 сентября 2012 в 22:07 0
Да Надежда,возможно и такое, что вашему ротту просто надоест эта назойливая псинка и он захочет поставить ее на место, но это конечно не дай бог,потому что судя по тому какие у нее хозяева,это может плохо закончится для вашей собаки :-( и на счет намордника, к сожалению у нас такое общество ,если собака большая,значит обязательно опасная,а про маленьких никто и не думает... Я лично сталкивалась с этим ,когда люди придирались к хозяину лабрадора! мол чего он без поводка бегает. Я в шоке была :-O лабрадор добрейшая собака, но размер видите ли не тот...  И ротвейлера знаю боялись,потому что он большой и черный,глупо боятся собаки из за цвета ,не правда ли? Я обожаю ротвейлеров с детства и у меня был случай лично показывающий то,что не в породе дело.Ехала я в поезде с родителями а они панически боятся эту породу, говорят что пока я с ними живу ,ротвейлера в доме не будет :-( :-( :-( ну и короче рядом как раз сел парень с    ротвейлером И за дорогу я познакомилась и с парнем и с собакой и собака просто умница, мы с этим парнем всю дорогу говорили и когда он курить выходил собаку мне оставил чтоб она за ним не рванула и она сидела спокойно хоть и не знала меня, а я рядом с ней в обнимку на сиденье прямо на глазах у родителей и все равно после этого отношение к роттам у них как к собакам-монстрам не поменялось :-( обидно :-( что уж тут говорить об объяснениях в защиту ротвейлеров ,когда даже наглядный пример не помог :-(
0 # 25 сентября 2012 в 11:28 0

нашей пупсе 6 лет замков в доме не надо при этом добрейшая душа обожает целоваться

0 # 25 сентября 2012 в 13:55 0

Наш тоже очень любит целоваться!!! :-D

0 # 25 сентября 2012 в 17:25 0

у нас тоже был случай с пекинесом хозяева видя ротта ведут свою мелочь прямо на нас разговаривать с такими людьми бесполезно да и свои нервы жалко поэтому уходим в сторону

0 # 25 сентября 2012 в 23:27 0

Как вы думаете,что если однажды такая бешеная моська выведет рота и он сорвется с поводка?

0 # 26 сентября 2012 в 01:50 0
фильм о динозаврах смотрели? Как там тиранозавр бежит потом хвать челюстями маленького и динозаврика нет... :-D
0 # 26 сентября 2012 в 02:47 0

знаете очень много зависит от хозяев  и они должны понять что если им не дорог этот песик то они могут его потерять

Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники