ОКД, ЗКС-а какие виды дрессировки знает ваша собака?

Автор:
Опубликовано: 1888 дней назад (20 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мы сейчас учим ОКД, летом должны сдавать, потом будем сдавать ЗКС))
Помощь в Дрессировке | подскажите пожалуйсто как ротвейлеру увеличить костяк ему год!!
0 # 20 июля 2012 в 13:27 0
Мы сейчас учимся по курсу BH(собака-компаньон). В 1,8 года пойдем на кусачку.
0 # 20 июля 2012 в 13:27 0
ОКД весной сдадим, после 2 лет на ЗКС планируем. Сейчас поисково-спасательной занимаемся.
0 # 22 июля 2012 в 10:30 0
Мы никуда не ходили учиться, сами занимались. Ну и Ларик (кокер) воспитывает)))
0 # 28 июля 2012 в 09:38 0
Необходимый инвентарь для дрессировок ротвейлеров

Ошейники и поводки, предназначенные для ротвейлеров, должны отличаться большой надежностью в эксплуатации. Учитывая мощную, крепкую конституцию собаки данной породы, необходимо остановить внимание на ошейниках, подходящих для таких собак. Владельцам ротвейлеров рекомендуется приобретать как кожаные, так и металлические ошейники.
В числе необходимого инвентаря для содержания собаки должны быть обычный ошейник с двухсторонней пряжкой, кожаный ошейник, предназначенный для служебной работы с собакой (его следует подогнать точно по длине окружности шеи питомца), ошейник-удавка из металлической цепи, снабженный двумя кольцами по краям. Ошейники-удавки требуются при дрессировке собаки, в частности для коррекции ошибок, ранее допущенных дрессировщиком. Для дрессировки ротвейлера может пригодиться и специальный парфорсный ошейник. Для занятий с двумя собаками одновременно используются спаренные ошейники, изготовленные из кожи.
0 # 30 августа 2012 в 03:27 0
Ошейники для ротвейлеров: а – обычный; б – ошейник-удавка для дрессировочных целей; в – парфорсный ошейник для дрессировочных целей; г – Ошейник для пары собак
0 # 4 сентября 2012 в 02:24 0
Поводки необходимы как для выгула собак, так и для дрессировки, выступлений на выставке. Они различаются по длине и конструкции.
Для прогулок предназначаются поводки, имеющие длину 1 м, а для дрессировки – от 3 м и более. 10-метровые и более длинные поводки используются на занятиях с ротвейлером при отработке всех 3 ступеней программы защиты и полного курса испытаний для служебных собак. Поводки большой длины необходимы и при проведении с собакой служебно-поисковой работы на большом удалении от хозяина.
Поводок, предназначенный для выставки, должен быть тонким, но при этом обладать достаточной прочностью и оканчиваться петлей как с одной, так и с другой стороны.
Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники