Вот и молодец! Ротвейлеры вообще народ понятливый....

Автор:
Опубликовано: 2053 дня назад (3 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Вот и молодец! Ротвейлеры вообще народ понятливый....

"С хвостом или без?" | За преданность,бескорыстность,за бесстрашие и отвагу!
0 # 31 августа 2012 в 23:30 0

(v) (v) (v) (v) (v)

0 # 1 сентября 2012 в 22:58 0
Подскажите мне пожалуйста как собаку  отучить что б дома ничего не грыз?когда остается один дома все это ужас один и диван грызет и шторы срывает,подскажите кто сталкивался с этой проблемой буду очень благодарно,а то уже сил никаких нет.
0 # 6 сентября 2012 в 10:47 0

Нам девять месяцев,тоже стал в одиночестве баловаться так же. До этого проблем не было! Я приспособилась - ухожу оставляю ему масел побольше! Когда занят не грызет ни чего! Не знаю, может я не правильно поступаю?!?  Может кто что подскажет??

0 # 6 сентября 2012 в 23:55 0
Вот вот а нам 11 будет.
0 # 7 сентября 2012 в 20:09 0

Светлана, я делала так: кормила только после моего ухода.
Он ждёт, не дождётся, когда я уйду. Пока он поест, вытрется,
отдохнёт - время идёт....
    И Наташа правильно делаешь, мосол я тоже давала...
У него зубы и дёсна болят, после костей, пока отдохнёт, да и поиграет этой косточкой обгрызанной тоже....а время-то идёт....
    Ещё я давала палки, но не старые, трухлявые, а молодые зелёные, чтобы не наелся, а только погрыз...Игрушки кидала ему.
    Ну, а если это всё не сработает - привязывала там, где и грызть-то нечего...Если будет грызть стенку - дайте угля из печки, в которой дрова горят. Головешку, так сказать. Если нет - дайте мел, но не цветной, а которым учителя пишут на доске....

0 # 8 сентября 2012 в 12:57 0
Раньше давала,а щас нет,он просто с детства привык всегда со мной если я уходила то его брала,а теперь жалею об этом,жалко было выл маленький был.
0 # 9 сентября 2012 в 04:45 0

Я первую свою ротвейлершу так приучала дома одну оставаться. Дам ей мосел и она занята! Правда у меня с ней проблем то и не было ни когда, умнейшая собака была!!! Боинг уже третий после нее, а все ее вспоминаю!  
А Боню привязывать бесполезно,перегрызет привязь и будет шастать по квартире!
Но я так думаю еще возраст такой, нужно резвиться!!!!
На прошлой неделе подушку с дивана стащил и всю порвал! Прихожу домой,хвост поджал, глазки в пол и задом виляет! Наругала,за гриву натрепала!  Как ребенок! У меня сыну 3 года с не большим, вот они с Боней как братья- оба пакостные!

0 # 9 сентября 2012 в 07:39 0

Людмила, а с намордником у нас до сих пор та же песня! Ну ни как не хочет носить! Уже все пробовала! Воюем!  Снимает лапами и все тут! Знакомая говорит- своего била за то что снимал! Наверное тоже наказывать нужно!  
На поводке еще как то можно заставить, как только отпускаю...отбежит в сторону и снимет. Потом еще подходить не хочет!!!!  

0 # 12 сентября 2012 в 16:52 0

Одна знакомая так и делала, стегала по ушам, когда он снимал, ну, а уж если сбежал - что хочет, то и делает...

0 # 18 сентября 2012 в 02:35 0

Привет всем! Что делать не знаю?! Боинг стал старше,хоть дома не оставляй!!! Маленький не грыз ни чего,зато сейчас..... То тапки,то ковер в прихожей! Все время кости оставлять не получается,а игрушки не интересуют! Пока дома,не трогает не чего. Уйдем, по возвращению сюрприз!!! Ругала,наказывала-все без толку! Обувь ни когда не трогал, а этот раз мои тапки сгрыз!
Посоветуйте пожалуйста,что нибудь!?!

0 # 29 сентября 2012 в 00:09 0

Просьба к участникам. У кого были такие проблемы, подскажите, как справлялись? Я повторяюсь, но первого ротвейлера кормила и давала каждый раз новые кости, желательно сахарные.Некоторые привязывали близко к стене и рядом нечего грызть. А ещё был случай, так они уходя одевали намордник, приходили - снимали....
    Поделитесь опытом, надо Наташе помочь.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники