стоит ли заводить ротвелера новичку

Автор:
Опубликовано: 1973 дня назад (27 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
стоит ли заводить ротвелера новичку
Я ДОМА!!! Ротвейлер Леон (Лёлик) | Встречались ли вам неадекватные ротвейлеры?
0 # 6 февраля 2012 в 10:08 0
Да,но сначало будет очень трудно
0 # 12 февраля 2012 в 19:18 0
Женя, сложный вопрос...
наверно можно, но очень очень осторожно..и почитайте зоопсихологию (желательно НЕ советских изданий)...
0 # 21 марта 2012 в 11:10 0
Лично мое мнение. Сначала нужно завести хотя бы немца, ротвейлер - собака сильная не только физически, но и психологически и, при не правильном подходе, может так выйти, что не Вы завели ротвейлера, а ротвейлер завел Вас, но решать Вам.. Ротвейлер потрясающая собака!!!!
0 # 7 мая 2012 в 10:39 0
Мне купили собаку на 12ти летие.К воспитанию собаки родители ни разу не прикоснулись.Я уже не помню как я ее воспитывала,как с ней общалась,что в маленьком возрасте смогла вырастить из упрямого сильного ротвейлера бесприкословно послушную и адекватную собаку.Сейчас мне 30,у меня 2 другие собаки,но повторить прошлый опыт больше не удалось.Поэтому если чувствуешь в себе силы для того,чтобы с тобой рядом был мощный духом и характером друг,то дерзай.Но это ответственность,о которой стоит помнить в любом возрасте:)
0 # 23 мая 2012 в 07:14 0
Мне подарили ротвейлера на 13-ти летие как его воспитать?
0 # 23 июня 2012 в 22:56 0
Настюшенька, Во-первых научитесь спокойно реагировать на все,что будет выделывать ваш пес и гнуть свою линию.Приучайте к тому,что когда он ест,вы можете трогать его корм,забирать его даже изо рта,любое проявление агрессии должно присекаться весьма жестко.Собака понимает силу,но не понимает необоснованной жестокости и гнева.Накосячил-тут же получил за это(тут-же,а не потом или тогда когда вы это обнаружили).А вообще,посмотрите передачи с Цезарем Милланом,он весьма доходчиво обьясняет как нужно воспитывать собаку.Любую,не важно какой она породы.Ведь если вы сложитесь как вожак,как главное существо в жизни пса,он будет вам самым лучшим другом всю его жизнь,потому что собака-единственный друг,который будет вас любить больше чем себя :)))
0 # 8 июля 2012 в 14:42 0
Только не вздумай бить ,если что то не нравится бери за шею и прижимай к земле ,за ухо можно укусить но это надо быть уверенным в собаке ,может и в ответку прилететь а зубы у них огого пол лица в лёгкую откусит,я своего не боюсь знаю что он меня не укусит,но он меня тоже за ухо грызёт когда считает что я что то не так делал,с дочкой и женой себе такого не позволяет,такие у нас отношения ,но это всё через дресировки и притирки друг к другу ,ротвейлер в первую очередь не собака ,а член семьи!
0 # 10 июля 2012 в 12:47 0
Вера, Спасибо! Появился ещё один вопрос мой пёс меня частенько кусает. Что с этим можно сделать?
0 # 14 июля 2012 в 12:31 0
Настюшенька, Если он еще маленький,то пока просто окорачивать на словах,потому что малыши часто кусают и за ноги и за руки,потом как правило переростают эти баловства.А вот если уже подросток,то нужно четко давать понять,что вам это не нравится.Собака понимает конкретику.Поощраешь,значит по полной программе,присекаешь то,что не нравится,значит четко и уверенно.Собаки-хитрецы,часто проверяют хозяев на реакцию.Прикусил ради шутки,наказали..он может прикусить снова,чтобы проверить,а вдруг пронесет..Поэтому в случае отучения от каких-то привычек,которые вам доставляют неудобства нужно идти до конца,пока не увидете реальный результат :))))))))
0 # 24 сентября 2012 в 11:50 0
Я скоро возьму старого ротвейлера из приюта. Пока привыкаем друг к другу, вожу его гулять. У меня такой вопрос, можно ли воспитать собаку которой 10 лет? Вообще он вполне воспитан, но можно ли приучить его ещё к кое-каким командам типа "сидеть", "к ноге", просто ради дисциплины? Заранее спасибо за ответ.
Питомец - Топ 1000 ZOO TOP1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org Союз образовательных сайтов
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники