Щенок отказывается спать один. Что делать?

Автор:
Опубликовано: 1925 дней назад (14 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем здравствуйте! Пожалуйста помогите советом в сложившейся ситуации. У меня щенок, ему один месяц. Живет у меня только 5 дней, но уже несколько ночей отказывается сам спать на полу. Живу я в двухкомнатной квартире, по этому ,как понимаете, если будет длительный крик щенка в 11 вечера, кто то из соседей да вызовет милицию за шум. В первую же ночь старалась следовать всем советам с форумов и книг, вставала,утешала, укладывала, но щенок ни в какую не желал укладываться. Стоило мне возвращаться в постель, он снова начинал скулить и выть ,причем очень громко и делать попытки взобраться на постель. Вторая проблема -это кровать. Как я знаю у щенков ротика очень слабые косточки и в период до полугода не желательны его запрыгивания и спрыгивания с кровати. По этому во избежания травм у щенка я ложилась пару ночей с ним на полу. Знаю,что это не правильно, но если позволить щенку спать на постели, а он ночью спрыгивая травмируется, я не смогу себе это простить. Клетки у меня нет,да и жаль щенка в нее закрывать. Подскажите, как быть?
Как вы думаете чем занимается ваша собака, когда вас нет дома? | хочу ротфелера. Скока будет стоить?
0 # 25 апреля 2012 в 09:21 0
здесь проблема еше в том что шенку 1 месяц!слишком рано вам его отдали!и вы для него стали как мама от которой его слишком рано забрали!насчет травм вы абсолютно правы.пробуйте стелить ему прямо возле кровати(хотя вы и так наверное это делаете)ложить возле него большую мягкую игрушку!находится с ним рядом пока не заснет!да прийдется провести не мало недоспаных ночей!как возле младенца!как минимум до 2х месяцев вам прийдется немного помучится!еше раз повторюсь-слишком рано отлучили шенка от матери!
0 # 5 мая 2012 в 08:42 0
Олег, как пояснила заводчик, маме щенка было очень сложно их рожать и сейчас они очень ее кусали. По этому срок такой ранний.
Я и стелила рядом, ложась на краю и руку опускала,но щенок упрямо проситься на кровать.Стоит ему заснуть и мне отойти, он тут же срывается с места.На постель он взобраться не может пока,но вскоре это не будет для него проблемой. Когда брала на кровать, то щенок начинал кусать руки,играться и пытаться спрыгнуть с кровати. В связи с этим я и решилась спать с ним на полу. Но если щенок привыкнет к этому, ведь отучить сложнее будет.
0 # 9 мая 2012 в 02:43 0
я своего брала в 1,5 месяца. была та же ситуация, спать не давал никому, визжал до хрипоты. я нашла выход из ситуации: на диван его не пускала, укладывала рядом на полу, спускала руку, гладила его, успокаивала. он засыпал возле моей руки. постепенно привык не проситься на кровать)) все получится, нужно терпение) спать с ним на полу не нужно-привыкнет быстро. а что касается связок, то с этим нужно очень аккуратно. я своего до 5 месяцев даже по ступенькам на руках спускала и поднимала.
0 # 13 мая 2012 в 03:19 0
Мария, он игнорирует руку и сразу делает попытки залезть на матрас. Так бы проблемы не было.(((
0 # 27 мая 2012 в 02:16 0
Brooklyn, а интонацию он как воспринимает?попробовать строго ему сказать, что нельзя и положить около дивана.хоть и маленький, но нужно четко дать понять, что так как он хочет-не будет. иначе на шею сядет, они даже в самом детском возрасте еще те хитрюги))
0 # 28 мая 2012 в 02:09 0
Мария, сегодня попробую, но чувствую ночь будет веселая.)
0 # 14 июля 2012 в 19:19 0
Brooklyn, попробуй. не громко, но строго ему сказать. и жестом положить там, где считаешь нужным.не слушает-еще раз и строже. они больше притворяются, что им грустно и скучно, чем есть на самом деле)) я все это прошла) я не согласна с тем, что рано брать щенка-это плохо. связь крепче, малыш на глазах растет, это нужно пройти вместе с ним)))
0 # 23 июля 2012 в 07:36 0
Мария, Спасибо Вам, будем стараться усмирить нашего мальчика. )
0 # 9 августа 2012 в 13:39 0
Brooklyn, да не за что))) терпения и удачи!)) все обязательно будет хорошо)
0 # 13 августа 2012 в 23:18 0
Brooklyn, да вы правы,отучить будет сложнее но-скорее сложнее для вас!вы тоже привыкните!вам будет его жалко,и он так и останется спать с вами!)))на самом деле все зависит от вас.если впоследствии вы твердо станете на своем то проблем с перевоспитанием не возникнет.главное не затягивать.с 2,5месяцев можно уже начинать качать свои права!))иначе он начнет качать свои!а ротвейлеры это делать умеют как никто!)))сейчас конечно на кровать его брать не стоит,он обязательно с нее слетит!а для ротов это действительно опасно!но если вы хотите ночью хоть немного спать то прийдется ложится рядом с ним!по крайней мере 1месяц вам прийдется потерпеть!(не расстраивайтесь, в последствии вы будете вознаграждены за то терпение и любовь которую вы дадите ему сейчас!!!)
Питомец - Топ 1000 ZOO TOP1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org Союз образовательных сайтов
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники