Оксана Дахова (Минина)08:11Я считаю кто держит ротвейлера дома и если есть маленькие дети

Автор:
Опубликовано: 1979 дней назад (21 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Оксана Дахова (Минина)

08:11

Я считаю кто держит ротвейлера дома и если есть маленькие дети их дрессировать нельзя, потому что  у них к старости потом сносит голову.

Pride Of Nikaответил другу Оксана Дахова (Минина)

12:32

Наверно, именно потому что маленькие дети дома, и нужно дрессировать не только ротвейлера, но и любую другую собаку....

Андрей Боярскийответил другу Оксана Дахова (Минина)

15:50

Оксана, что бы судить об этом надо самой воспитать хотя бы одного ротвейлера и познакомиться с этой породой поближе, а не черпать информацию через СМИ.

Сегодня

Shenk van Zаrth

03:20

У нас на станице в фотоальбоме 'Арман' показаны отношения ротвейлера и человека. Армик обучался ОКД-ЗКС.
Делайте выводы ;-)

Оксана Дахова (Минина)

08:08

Я  воспитываю ротвейлера уже 6 лет. Мы с ней общаемся без дрессировок и она нас понимается с полуслова. Наша Герда еще никого не укусила. Какое отношение будет к собаке так она будет себя вести с человеком. Можете зайти на мою страничку и посмотреть маленький фотоальбом.

Shenk van Zаrth

12:53

Оксана,Вы себе противоречите.  
Заниматься нужно с любой собакой.


Продам ,куплю ,отдам щенка ротвейлера | сколько лет вашей собаке?
0 # 22 мая 2012 в 16:04 0

В чем мои противоречия? Да у меня живет в доме ротвейлер, но я ее не дрессирую.

0 # 28 мая 2012 в 21:04 0
Оксана, что Вы имеете ввиду под словом 'дрессировка'?
Терпеть и просится на улицу; делать что-то для Вас(по Вашей просьбе) - это тоже дрессировка. Вы живете по правилам собаки или она по Вашим? И это дрессировка. Красиво двигаться и показать себя в ринге - тоже дрессировка.

Учить или не учить собаку кусать рукав - дело каждого. У питомник РАБОЧИХ собак, занимаемся по методикам, которые многим и не снились. И я смело могу дать гарантию на любого рожденного у нас щенка - точно 'крышу не сорвет'!
0 # 20 июня 2012 в 02:07 0
А кусают собаки (любые) больше от полного отсутствия мозгов у хозяина, чем от дрессировки. Не стоит заниматься на сомнительных площадках /за 100рублей/, только профессиональный дрессировщик и фигурант способен правильно поставить собаку
0 # 21 июля 2012 в 22:01 0

Возможно вы правы. Я согласна есть хорошие методики, но как понять что с твоей собакой  занимаются правильно и используют хорошие методики, я знаю что в нашем городе таких нет.  Вообще я обожаю ротвейлеров,(lo)  когда я покупала меня все отговаривали ее брать, даже сейчас, потому что у нас родился ребенок, предлогают ее убрать из дома, но я не жале, что у меня такая собака. Вот только из-за СМИ когда выпускаешь такую собаку гулять так и боишься, что какой-то урод бросит мяско с отравой. И еще нужен серьезный отбор таких огранизаций которые занимаются дрессировкой, и много разной литературы в которых написаны неправильные способы и методики воспиания таких собак. Так и получается покупают таких собак берут литературу непонятного содержания, или отводят к таким "специалистам", и "воспитывают" собаку, а потом результат, что собака кого-то разорвала, и собаку пришлось убить. В этом случае виноват человек, а не собака. Поэтому я свою собаку не дрессирую, потому что я незнаю как правильно это нужно делать. Я ее обучила только простым командам: сидеть, стоять, лежать, фу, нельзя, можно и апорт.  

0 # 29 сентября 2012 в 01:22 0
Оксана, понятно :-)
Но ведь встречаются такие люди, которые 'справляются'(по их словам)... В итоге страдают животные.
Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники