ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ...

Автор:
Опубликовано: 2085 дней назад (4 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ...
Сухой корм или натуральныи??? | Интересные факты о братьях наших меньших
0 # 9 апреля 2012 в 20:03 0

СОБАЧЬЯ МОЛИТВА
Относись ко мне мягко, о возлюбленный мой повелитель, ибо нет на белом свете сердца, более благодарного за доброту, чем мое любящее сердце.Не сокруши мой дух палкой, ибо, хотя я и буду лизать твои руки в промежутках между ударами, твое терпение и понимание быстрее научат меня всему, чему ты хочешь меня научить.Разговаривай со мной по чаще, ибо голос твой сладчайшая в мире музыка, как тебе должно быть известно по неумному вилянию моего хвоста. Когда звуки шагов твоих касаются слуха моего. Забирай меня домой когда сыро и холодно, ибо, я теперь животное сугубо домашнее, отвыкшее переносить с легкостью суровую погоду и прошу я больше чести, чем дозволения сидеть у ног твоих у домашнего очага но, если вдруг, у тебя не будет дома, я предпочту последовать за тобой сквозь снега и льды, чем нежиться на мягчайшей подушки в теплейшем доме на земле, ибо ты мое божество и я твой преданный раб.
Наполняй мою миску свежей водой, ибо я не могу упрекнуть тебя, если она пустая и не могу сообщить тебе, когда мне хочется пить.Корми меня хорошо, чтобы я всегда был в хорошей форме, чтобы возиться и играть и выполнять все твои поручения, ходить у твоей ноги и всегда быть готовым, желающим и способным тебя защитить, даже ценой своей жизни, если тебе будет угрожать опасность.И, о возлюбленный повелитель мой, если всевышний лишит меня здоровья и красоты не выбрасывай меня. Лучше возьми меня ласково на руки и пусть ветеринар подарит мне с должной гуманностью вечный отдых. И, я пойму тебя с полной уверенностью до последнего вздоха, что судьба моя всегда была в безопасности в твоих руках.

0 # 23 апреля 2012 в 13:11 0

10 просьб щенка обращенных к будущему хозяину
1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня.

2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.

3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им.

4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья - у меня же есть только ты.

5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне...

6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются.

7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.

8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.

9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым.

10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть" или же "пусть это произойдет в мое отсутствие". Рядом с тобою мне всегда будет легче!
*****************************************

0 # 28 апреля 2012 в 07:23 0



Распорядок дня владельца щенка.


Четыре утра:

Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица.Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.

Семь тридцать, звонок будильника:

Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.
Вытереть три лужи,подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по-быстрому умыться,покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.

Семь сорок пять.

Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.

0 # 4 июня 2012 в 06:22 0

Восемь утра

Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру,последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в "Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в"Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?".Отчалить на работу.
Час дня

Влететь в квартиру,выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь,вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать стой стороны митинг"Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу

Шесть ВЕЧЕРА с копейками.

Влететь в квартиру,получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками,вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет,слопать свой ужин,найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив.Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.


0 # 5 июня 2012 в 13:45 0

Девять ВЕЧЕРА

Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть вдогонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".
Заперетьсяс котом в туалете, убедить кота, что сидеть в лотке безопасно, несмотря на мерные удары в дверь.Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.
Отобрать трусы, тапок,миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен.Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в"Отбери щетку". В процессе игры рухнуть,поскользнувшись на луже.Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.
Десять тридцать почти ночера.

Тихо,тихо,не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку,который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя,так бы и стукнула подушкой.
Теперь спать,а завтра все снова....

0 # 25 июня 2012 в 20:58 0

ДЛЯ ПОСТОЯННО БОЛЕЮЩИХ И ОДИНОКИХ БУДУЩИХ СЧАСТЛИВЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК!                                                                                             1. Вы вряд ли поправитесь, т.к. будете бегать с ней два раза в день по крайней мере по часу.

2. Перестанете болеть, т.к. прогулки на свежем воздухе в любую погоду закалят Вас!

3. У Вас появится прекрасный цвет лица от прогулок на природе!

4. У Вас появится много интересных знакомств, а также даже возможны романы среди "Собачников".

5. Положительные эмоции будут всегда с Вами, пока при Вас будет Ваша собака, а также и в ее отсутствие при одном воспоминании о ней!

6. Утренние подъемы и вечерние прогулки десциплинируют самых не дисциплинированных.

7. Вы не будете бояться гулять в темноте.

8. Вам не будет страшно оставлять квартиру на весь день!

9. Ваш ребенок будет гулять под неусыпной охраной самого преданного и бесстрашного телохранителя.

10. Вам не будет грустно и одиноко, и всегда будет с кем поговорить и получить утешение.

0 # 7 августа 2012 в 17:50 0

СЛУЖБА НОВОСТЕЙ IKOVROV

«Хатико» ждет своих хозяев

Более двух недель назад в деревне Ивакино появился пес. Его высадили из машины в 20 метрах от дороги. Машина уехала, а собака так и осталась сидеть на одном месте. Она никуда с него не уходит, ждет своих хозяев и не хочет идти за чужими людьми. Об этом жители деревни сообщили в редакцию газеты «Ковровские вести», а наши коллеги сообщили нам.


Мы съездили в деревню и обнаружили черного пса в 20 метрах от главной дороги на повороте на Ивакино. Собака, увидев машину, рванула к ней, виляя хвостом, но когда поняла, что мы не ее хозяева, вернулась на свое место и легла, уткнувшись носом в лапы. Подходить к себе близко пес не дал, негромко порычав на нас.
Местные жительницы, Тамара Червякова и Галина Якунькова, кормят собаку с утра и вечером. Пес ест, но не уходит со своего места, новых хозяев не признает. «Сейчас, пока летом мы тут живем, будем кормить, - говорит Галина, - а что с ней будет осенью, когда уедем отсюда, я не знаю».

По ночам собака воет на дорогу. Воет так, что невозможно уснуть жителям близлежащих домов.

Если эту заметку прочитают люди, сотворившие такое с преданным животным, возможно, у них проснется совесть и они заберут собаку обратно. Или, может быть, все-таки найдется человек, который сможет заменить собаке ее хозяев.                             http://www.ikovrov.ru/citynews/2972-sobaka.html#comment-32454

Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники