Ничего на свете лучше нету,чем бродить друзьям по белу свету....(куда вы ездили отдыхать,на

Автор:
Опубликовано: 1935 дней назад (28 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ничего на свете лучше нету,чем бродить друзьям по белу свету....(куда вы ездили отдыхать,на чем и как ваш питомец переносил дорогу)
    В теме писать только о ротвейлерах! Например: Куплю, продам,особая благодарность тем | Help!
0 # 28 августа 2012 в 04:42 0
мы в том году(в сентябре) ездили в Ростов.(200км) поездка была спокойной без казусов!Ева то спала,то в окно смотрела,ну иногда лащилась (лезла мордой ко мне). :)
0 # 28 августа 2012 в 04:42 0

Ой мы прошлым летом были под Бахчисараем ехать около 600 км,жара была просто невыносимая периодически обливала его водой,он в основном в окно смотрел,но периодически пытался залезть ко мне на руки и облизать.Слюни текли ужас,короче через 7 часов пока приехали я выглядела так как будто меня пожевали и выплюнули)))))Но он так себя вёл потому что сам не знал куда деться от жары да и так долго никуда не ездили,а так то местному к морю всегда отлично ведет-сел морда в окно и забыл про всех на свете....

0 # 3 сентября 2012 в 23:19 0

Мы ездили машиной из Ростов на Дону в Сочи, всю дорогу спала, по приезду с удовольствием купалась, вот только загорать не захотела, жарковато ей было...(ch)

0 # 5 сентября 2012 в 19:20 0

Кьяра хорошо переносит поездки в городском транспорте и в автомобиле, в основном спит. А когда ей было около года, я с Кьярой в пригороднем автобусе ездила к родственникам. Перед дорогой моя девочка не успела выгуляться, ехать чуть больше часа, и Кьяра захотела в туалет. Она стала посреди автобуса и лаяла на водителя до тех пор, пока тот не остановил автобус, и дал ей возможность прогуляться.

0 # 7 сентября 2012 в 20:19 0

Рада считает,что без машины жизни нет.Ехать все равно куда,лишь бы вперед.

0 # 8 сентября 2012 в 00:14 0

Ой куда мы только не ездили с Радой...И на поезде,и на машине,автобусе и даже в метро....Дорогу переносит спокойно,машину и поезд обожает а вот общественный транспорт не очень(напряжённая вся).А так ни чё...Мы даже за границу с ней мотались:)

0 # 8 сентября 2012 в 17:23 0
А мы не куда пока нашу доню не возили. Мы живём в деревне у неё другие развлечения речка,лес,да в ограде побегать колесо от машины потаскать.
0 # 8 сентября 2012 в 22:07 0
моя тоже любила покрышку таскать!(Y)(Y)(Y) пока ей недаю,она "беременна":)
0 # 11 сентября 2012 в 08:58 0

Анна Холина, поделитесь, как Вы сумели провести собаку в метро? Я в Москве, своего транспорта нет, а надо бы съездить...Что для этого необходимо?

0 # 16 сентября 2012 в 08:37 0

Мой ребетёнок обожает наши поездки в трамвае,знает,что ему на заднюю площадку,заходит и туда.А в машине голову высовывает в окно и ловит ртом воздух,но иногда и скачет как конь,расположиться удобно не может.

0 # 17 сентября 2012 в 11:11 0
Мы с моей красавицей в основном по командировкам ездили, а вообще она касаться очень любит, не успел двери закрыть, она уже в машине:-D
0 # 19 сентября 2012 в 02:36 0

мы со своим ларсиком до 10 месяцев ездили на тролейбусах,даже умудрялись на маршрутках(спасибо добрым людям).вот приобрели машину рено-кенго(маруся) одно удовольствие,всем места хватает.в отпуск ездили в карелию 18 часов ,перенёс отлично,просился в туалет когда приспичит.останавливались гуляли ,бегали.очень любит марусю.около наших окон стоит много машин,но на сигнализацию  маруси только реагирует.

0 # 21 сентября 2012 в 07:08 0

А я с Рагдаем ехала 5 суток Пекинским поездом из г. Борзя Забайкальского края до Москвы. В купе было очень красиво: велюр, зеркала, белые простыни. Рагдаю постелили коврик и поверх белую, но бумажную простынь. Первые сутки беспокоился, иногда лаял на проходящих мимо за дверью, всю ночь не спал, смотрел в окно. На вторые сутки увидел себя в зеркало - думала вышибет! Рычал несколько часов, потом надоело. А на третьи сутки так уснул, что свалился с полки. Я слышу грохот, а он лежит на полу и такими глазами на меня смотрит!!!! Смеяться было некому! Остальное время нормально проехали. Выходили на остановках, где поезд стоял 15-20 минут. Бегом бежали вперёд поезда на шпалы. А где высокая платформа, на перрон, а потом в пакет. Фу-у-у-у-у-у, как неприятно брать тёплое говно в руки!!!!
А что делать? Иначе штраф платить.
    Потом ехали по Москве в машине, жара, пробки, вместо полчаса ехали часа 3.Рагдая укачало, что он вытворял? Бросался на нас, на окна, меня не слышал, лаял, рычал....Был в наморднике. Зато водитель с женой всю дорогу молчали, боялись.

0 # 21 сентября 2012 в 22:49 0

Мы дальше 100 км не ездили, очень любим на машине, нельзя оставить дверь в машине, все сидим. А первый раз когда поехали, нас укачало, такая виноватая была.....

0 # 22 сентября 2012 в 21:13 0

  Ну, а теперь мой Рагдай "зауважал"  лифт. Как только выйдем, кнопку нажму, он опускает морду и ждёт, какой придёт? Как только какой-нибудь поднимается - он бегом туда и не важно, идёт ли хозяйка...Всех расталкивает, протолкнётся и усядется посредине. Всегда знает, где наш этаж. Вчера вышла с женщиной на восьмом, а он не пошёл, сидит там. Едва успела поставить ногу в дверь, чтобы не захлопнулась, а то бы уехал не знаю куда....

0 # 23 сентября 2012 в 03:23 0
:) вот был бы сюрприз комуто:d:d:d
0 # 25 сентября 2012 в 12:31 0

Сергеевна по поводу лифта у нас тоже был прикол...Он с самого детства привык ездить и никаких проблем,а какой этаж  да хрен его знает(вообще 7 )но ему в принципе да фени....Как то ушла и дверь не захлопнула до конца тогда ещё эти дурные замки были с зачёлкой......А Ричуна весь подъезд боялся,страшная собака(УУУУУУУУУУУУУУ     УХ Убийца!!!!!!)Хорошо с соседкой очень повезло очень хорошая тётка,так с ней дружили)Короче я ушла и до конца не захлопнула ,а мой красавец спустился вниз по ступенькам и пошёл гулять,сам (без намордника поводка КАК ПОЛОЖЕНО))Кипишь начался когда он нагулялся и решил дамой вернуться ,зашёл в подъезд около лифта лег (типа я домой,я нагулялся)Все боятся идут пешком на меня трындят естественно,зашли к Алле Фёдоровне)она сама его домой завела и когда я вернулась рассказала мне всю страшную историю,конечно не удобно было и пол хаты могли вынести .......Но всё обошлось лёгким испугом.......Было дело под Полтавой))))))))))))

0 # 27 сентября 2012 в 19:52 0

   Интересно, а чего это он будет намордник дожидаться, когда свобода выбора? Как в Простоквашино, ушла хозяйка, собаки радуются!
   Вот ведь умные же наши собаки, правда?

0 # 28 сентября 2012 в 05:40 0

   У меня раньше была сука-немка и её отвела в милицию к кобелю, посадили в вольер, я ушла домой. Моя собака сделала подкоп и увела мента к себе домой. Утром всем надо на работу, а они вдвоём подпёрли дверь в подъезде и лежат - дружат. Пока определили, чья собака, пока меня нашли, разбудили, да я спросонок пока прибежала - все, что хотели поработать вовремя - опоздали.
    Привела я снова кобеля в милицию, а они и не знают, что он женился и ушёл с женой. Дежурный не знал. Тоже пока вызвали кинолога, пока свою увела - на работу опоздала.....
    Я потом смеялась над ними, что от вас даже собаки убегают, чего про людей говорить.... Есть чем вспомнить наших собак......

0 # 28 сентября 2012 в 07:02 0

значит понравилась ему ваша девочка:-) ;-)  раз ушёл за ней неглядя!

Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники