Не выполняет всего одну команду!

Автор:
Опубликовано: 2057 дней назад (27 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Моему ротвейлеру сучке 8 месяц,она выполняет все команды беспрекословно.Но никак не может выучить команду ко мне, она как будто не слышит эту команду,хотя мы долго ее обучали. Нужно упорно звать ее что бы она в конце концов подошла. Дайте пожалуйста какие-нибудь советы!!!
******* Твоей любви хватило бы на тысячу А верности твоей на миллион! Ротвейлер- это вечное | вы когда нибудь видели собствеными глазами,што ротвейлер,на кого нибудь бросился(челов
0 # 5 мая 2012 в 23:31 0
возможно,когда-то при подзыве собаку наказали...теперь она дабы ее не наказывали, не подходит...попробуйте придумать что-то похожее на данную команду,кот. будет вам и собаке проста,и при каждом удачном исходе....искренне хвалите собаку,и на первым порах обязательно угощайте! Еще можно приучать собаку командам на другом языке...я своих приучала всем командам на немецком языке! Очень помогло когда ,при сдаче площадки, условный приступник кричал команды ,а собака реагировала только на мои! Также при какой-то сложившейся ситуации чужой человек будет пытаться командовать такие команды как "ко мне", "иди сюда" или "фу" ,"нельзя",собака не будет понимать чужого человека,а будет слушать только ваши команды. ИМХО!
0 # 6 мая 2012 в 08:47 0
Валерия, а жесты вы тоже свои придумали? ;-)
0 # 13 мая 2012 в 13:54 0
Клавдия, не стоит ерничать,я про жесты ничего не писала ;)
Я написала свое мнение, а хозяйка сама вправе выбирать,принимать его или нет!
Если Вам есть что посоветовать, то пишите и отвечайте на вопрос, а не комментируйте других оппонентов!
0 # 20 мая 2012 в 19:31 0
Валерия, вступая в публичное обсуждения будьте готовы к тому, что Ваши комментарии будут поддерживаться или оспариваться другими участниками группы. Не Вам указывать мне, что я должна и чего не должна делать.=]
0 # 16 августа 2012 в 08:39 0
Для начала возьмите длинный поводок, отпускаете собаку, а сами держите поводок, даете команду, ОДИН РАЗ, это важно, и выждав 2-3 секунды начинаете тянуть ее к себе, при этом усаживает ее в положение сидя мордой к Вам (собака должна смотреть на Вас). Похвалили погладили и дали лакомство. И так повторите до тех пор пока ротти не поймет что вы от него хотите. Только Важно помнить:
1. Команду давайте один раз!
2. После команды в случае не послушание , механически усадите собаку в нужном положении
Всегда носите с собой лакомство на прогулках, и как только подбежит к Вам, угостите, тогда питомец будет связывать подход к вам как нечто приятно и всегда с радостью будет делать.

Моему ротти год, он иногда делает вид что не слышит, я даю команду ко мне, он поворачивается ко мне и смотрит на меня мол ну, че ты сделаешь там в дали? Я беру или палку или камень что под рукой, и брасаю в него, естественно целюсь в область таза, для этого подхожу по ближе, но при этом не повторяю команду. И что вы думаете? даже если я не попадаю, он срывается и выполняет команду, хотя до этого типа не слышал.
Вообщем тренируйте эту команду всегда
Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники