Нашей Эльзе через неделю будет 2года

Автор:
Опубликовано: 1934 дня назад (8 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Нашей Эльзе через неделю будет 2года
как часто? | Жаль,что в наше время "опасных" собак приобретают люди,имеющие психологический комплекс
0 # 9 апреля 2012 в 20:58 0

30 декабря Беллочке будет 3 месяца :-P

0 # 22 апреля 2012 в 04:34 0
1 звали Серж,а теперь моей девочке 2.5 ее зовут Рика.она у меня умница
0 # 8 июля 2012 в 00:18 0

Приют для бездомных Животных, который расположен в Новомихайловке. Мы НЕ обращаемся за финансовой помощью и поддержкой, хотя приют и нищенствует и существует исключительно на пожертвования Томичей (
Дело обстоит гораздо серьезнее, и речь идет о помощи и поддержке голосами ЗА СОХРАНЕНИЕ ПРИЮТА ОТ ЕГО ЗАКРЫТИЯ.
Нас, помощников Приюта, очень мало, и мы вышли во все соц. Сети за помощью и поддержкой. Не преувеличу, если скажу, что нашему Томскому приюту помогают любители Животных по всей России и ближнего зарубежья. Думаю, что и среди Томичей найдутся любители животных и просто НЕ РАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ ..
Дело в том, что приют в Новомихайловке собираются закрыть, уничтожить, стереть вообще, кому как угодно, а более 600 животных просто УБИТЬ.
Не большая предыстория: приют существует (по- другому не скажешь, именно выживает) с начала 2000-х. Его бессменный директор Зыкова Вера Александровна..
Всё остальное сказано в ОТКРЫТОМ ОБРАЩЕНИИ Веры Александровны к Властям города Томска, которое мы и просим всех подписать. таким образом, все мы поддержим и отстоим Приют, которому быть.
СБОР ПОДПИСЕЙ МЫ ОРГАНИЗОВАЛИ ЧЕРЕЗ «ДЕМОКРАТОР. RU» - это СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕСУРС ДЛЯ ВСЕРОССИЙСКОГО СБОРА ПОДПИСЕЙ И РЕШЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ. . Здесь не только подписи, но и комментарии самой Веры Александровны, объяснения – КТО хочет закрыть приют и ПОЧЕМУ. Каждый желающий может зайти и подписать Петицию и, при желании ОСТАВИТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ. Ниже, с позволения модераторов (надеюсь, они тоже любят Животных), дам ссылку на сайт приюта, где в правом верхнем углу находится, то самое «ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАСТЯМ ТОМСКА», там же на сайте можно найти контактные телефоны.
10 - 11 ноября, будет заседание областной думы, где будет решаться вопрос о приюте. На городской думе, которая была 2 нед назад, власти не поддержали нашу программу ( см на сайте приюта в ОТКРЫТОМ ОБРАЩЕНИИ ) и настаивают на уничтожении приюта. До 10 ноября надо собрать 10 тыс подписей. Сбор начался сегодня и на эту минуту около 1,5 тысяч. Так же сбор подписей идет на сайте pesikot.ru , на gorod.ru.

проголосовать можно здесь Демократор. RU -- http://www.democrator.ru/problem/5766/vote2/

Питомец - Топ 1000 ZOO TOP1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org Союз образовательных сайтов
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники