Как вы выбирали щенка? Почему именно он(она)?

Автор:
Опубликовано: 1906 дней назад (25 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
раньше я всегда только кобелей признавала,они крупнее,мощнее и,чего таить,агрессивнее,у меня,собственно,только они и были,но когда я покупала свою ротти,у заводчиков остались одни только девочки и после ночных раздумий я поехала и забрала свою малышку,она была в помёте самая большая (больше кобелей),шустрая и наглая)) этим она меня зацепила,теперь я не вижу большой разницы между мальчиками-девочками,признаю всех одинаково))
ЧИ-ХУА-ХУА -- МИНИ КОБЕЛИ ДЛЯ ВЯЗОК В С-ПБ! | Стихи о нашей любимой породе ротвейлер!
0 # 25 сентября 2012 в 00:15 0
Выбирала как подарок любимому...Хотела осуществить его детскую мечту!Искала,подбирала и присматривалась несколько месяцев.Выбирала по внешнему виду и по документации.Наконец нашла интересный и симпатичный помёт среди заводчиков,но остались одни кобели и одна сука.А я с самого начала хотела суку,вроде говорят характер у них мягче и лучше дрессуре поддаются!Вот и забрала последнюю пятимесячную девку.Щенок весил кг.20,и как я его тащила на себе,как ехала в общественном транспорте...просто вспоминаю и удивляюсь) Помогало стремление любимого парадовать!
0 # 25 сентября 2012 в 00:15 0
Я вообще хотела добермана. Связалась с организацией защиты животных в нашем городе "Вторая жизнь". С ними поехала на птичку и влюбилась в этого щеночка "случайно" при себе у меня оказалось 5 тысяч(4 я отдала за щенка). Она было одна у заводчицы. откормленная, упитанная, с ярким подпалом. Моя муся сразу меня полюбила. Теперь всей семьей смеемся над этой историей мол "Это не ты ее выбрала, а она тебя"
0 # 25 сентября 2012 в 16:57 0
Нина, Извините если это не мое дело, но щенка из питомника"Идеал из Аглицкого Сада", на птичьем рынке продавать не будут, и если у мамы прикус не правильный то доки все равно делают! У вас есть подтверждение что именно этот помет был от этих родителей? Вы связывались с клубом, и хозяйкой клуба? Еще раз извиняюсь, что лезу не в свое дело...
0 # 26 сентября 2012 в 17:41 0
Елизавета, я думаю,если люди брали собаку просто для себя,а не для выставок,то на прикус внимание меньше всего обращается...тем более от неправильного прикуса или чего-нибудь подобного соба всё равно продолжает оставаться любимым ротти))
0 # 27 сентября 2012 в 01:56 0
Виолетта, Я с вами полностью согласна, просто я говорю о том что вряд ли этот щенок из выше сказанного клуба))
0 # 27 сентября 2012 в 16:19 0
Елизавета, ну в этом плане да,маловероятно...)
0 # 28 сентября 2012 в 06:25 0
Не Идеал, а Талер, это во-первых. Во-вторых, родство и прямую связь с питомником "Аглицкий сад" подтвердила сама Светлана Аглицкая(владелица питомника). Фотографии отца и матери я видела, хозяйку матери я с первого дня знала(она продала щенка), а с хозяином Талера мы познакомились случайно, но мы знакомы, он также подтверждает наше родство. У Дейны(нашем мамы) недокус, но документы есть, ее просто не пустили в разведение.
0 # 30 сентября 2012 в 06:26 0
Нина, Сколько ее сейчас? Возраст?
Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники