озабоченный щенок

Автор:
Опубликовано: 1889 дней назад (16 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте.У меня бультерьер,кобель 10ти месяцев,и все его игры с другими собаками через небольшое время заканчиваются одним и тем же,не важно кобель это или сука.Я взял его в 2 месяца и уже тогда он проявлял свои пристрастия,в ход шло всё подряд,человечиские ноги(к счастью отучил=)),коврик-подстилка,спинка дивана и т.д.В общем,не собака,а извращенец какой-то.
Для вязки это конечно же не плохо,но надоело уже диван чистить от пятен..
Боюсь представить,что будет когда он выростит.
Люди...Посоветуйте...

P.S.
Кастрировать не буду,ибо мужик всётаки..
Как договориться с чужой собакой | Очень контактный щенок
0 # 16 сентября 2012 в 04:55 0
Максон, Это так и будет продолжаться пока не уберешь все предметы которые его возбуждают. У меня вот точно такое же маньяк. Сначала просто ржали над этим, а когда он кончать начал с брызгами стало не до смеха((( Для кобеля надо 2-3 вязки в месяц. Если вы уже чемпиона закрыли, то может и найдете такое кол-во сук))) А если нет? Для кобеля очень важно сексуальную энергию в себе не держать) А кастрация поможет и это поведение подавить и не даст развиться воспалительным заболеваниям. Вы же не человеку яйца собираетесь отрезать. Не путайте человека и собаку!
0 # 16 сентября 2012 в 04:55 0
Наталья, спасибо за совет,теперь остаётся решть куда убрать диван)
0 # 23 сентября 2012 в 16:54 0
Максон, есть ещё один вариант, это давать хорошие физические нагрузки...если кастрированной собаке необходимо 4 часа в день прогулок, то не кастрированной собаке нужно 8 часов в день, но я уверен на 100% что 8 часов в день прогулок вы себе не позволите...да и 4 часа далеко не все люди выгуливаю собак...и нужно не просто постоять у дома пару часов...необходимо ходить на дальние расстояния... всё остальное бес толку...даже если вязать будете..озабоченность не пройдёт..
0 # 24 сентября 2012 в 18:59 0
Здравствуйте многоуважаемый Максон. На вашем месте, я бы повязала кобеля, это помогает, но не всегда. Некоторые псы, так и остаются озабоченными. В ветаптеке продаётся преппарат "ПротиСекс" который успокаивающе действует на половое возбуждение собаки/кошки. Лично на своих собаках проверяла - работает (у моей суки тогда была течка, а она другой породы). Есть ещё несколько подобных ветеренарных преппаратов. Рекомендую проконсультироваться с продавцом в ветаптеке.
А насчёт кастрации - это очень жестоко и даже грешно! Поверьте. Поддерживаю - действительно, он мужик! Удачи!!!!!
0 # 27 сентября 2012 в 01:44 0
да..кастрация жестоко..а препараты нет...вы знали что эти гормональные препараты вызывают у животных рак яичек, яичников, матки и молочных желёз... есть конечно препараты натуральные на растениях, но они слабые...
Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники