НЕмецкая овчарка.

Автор:
Опубликовано: 1911 день назад (21 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Достоинства:
-Преданная хозяину
-Прекрасная служебная и пастушья собака
-Признанный фаворит на состязаниях по дрессировке
-верна
-Не даст хозяина в обиду

Слоности:
-чрезмерно бдительна
-Не диванная собачка, а служака, для которого вся жизнь - в работе

Немецкая овчарка - одна из самых распространенных собак в мире. эта порода вызывает самые сильные эмоции в публике. Люди или прекланяются перед ней, или ненавидят. Если какая-нибудь собачка поменьше выхватит лоскут из брюк почтальона, преступление проидет незамеченным, но если это сделает немецкаят овчарка, во всех газетах обязательно появится кричащие заголовки: " Немецкая овчарка терзает почтальона" Собаки этой породы мужественно сражались, и многие пожертвовали жизнью во время двух мировых войн. Они служили, и служат до сих пор, поводырями у слепых ( в США их называют "зрячий глаз"), и в полиции и армии. И конечно, это отменные сторожевые и служебные собаки. Немецкая овчарка, как собака с сильнейшим инстинктом охраны, должна иметь свое дело, в противном случае это может привести к непредсказуемым последствиям. Это не диванная собака! И в принципе если вы не военный и не работаете сос воей овчаркой постоянно,0 она будет счаслива и каждодневным прогулкам с дрессировкой и постоянным движениям. А как она обажает выставки и соревнования!

Размеры: Кобель-61-66см; суки 56-61см; Отношение высоты в холке к длине тела варьирует от 9:10 до 8,5:10

Прогулки: нуждается в каждодневных дозированных нагрузках. именно эти собаки используются для поисков контрабанды наркотиков и способны найти " черный ящик" среди обломков разбросанных на несколько киллометров от разбившегося самолета. требует прогулок без поводка на открытой местности.

Из истории породы:
Немецкой овчарке преписывают происхождение из волков бронзового века,и, может статься, именно это необаснованное предположение вызывает нежелательнные ассоциации с "волчьими" чертами характера. Несомнено, что уже в 7 веке в Германии существовала овчарка такого типа, но более сетлого окраса, а к 16 веку окрас заметно потемнел.
Попрода была впервые представлена на выставке в Ганновере в 1882 году. Честь формирования немецкой овчарки повсеместно преписывают любителю собак Максу фон Штефаницу, который много сделал для совершенствования темперамента и экстерьера данной породы
Немецкие овчарки были вывезены в великобританию после первой мировой войны группой любителей, которые видели эту породу в Германии и по достоинству оценили ее качества. Среди них был президент Английского клуба собаководства Аллан СЕСИлрайт.
Косметика | любите вы собак?
0 # 28 сентября 2012 в 10:33 0
Вэо это упорный труд геных инженров которые за большое время и хорошее финансирование скурпулезно выводили эту породу. А ты хочещь сказать что это сейчас возможно. во первых после того как все погубили оставив только более менее похожий корпус сомневаюсь! во вторых при нащей экономике и еврейской жадность в плане финансов долго вы будете возводить утраченное. Я БЫСТРЕЙ НАУЧУСЬ ВОДКУ ПИТЬ КАК ВОДУ. Без обид гиблое это дело но не безполезное. Удачи!!! Надежда умерает последней.!!!
0 # 28 сентября 2012 в 17:56 0
Прошу помочь советом!Сама являюсь владельцем немецкой овчарки!Очень люблю эту породу! Помогите пожалуйста выбрать тему диплома! тема первой курсовой была- "Изменение стандарта немецкой овчарки" ,2-й - "Дисплазия тазобедреного сустава у н.о." Не знаю какую выбрать тему для диплома!!!!!!!так что бы и информацию найти можно было бы,и тема актуальной была!заранее спасибо!!!!Просьба писать в личку!
0 # 29 сентября 2012 в 00:36 0
Согласна с Владимиром,рабочих собак (особеено ШОУ)ОЧЧЕНЬ мало.но есть.
Если ещё хочешь встетиться с таким мальчишкой без рукава-милости просим!
0 # 29 сентября 2012 в 05:48 0
Я тоже согласна с Владимиром. Редко встретишь собаку отлич.шоу +отлич.раб.К большому сожалению мало действительно проф.дрессировщиков,которые дрессируют сначала хозяина, ауже потом собаку.Сама служу в ФСИНе,да, в основном там отказники,изуродованные людьми,очень много приходиться прилагать усилий и терпения,для приведения такой собаки в норму( физическое воздействие не применяла ни разу).Караульные собаки должны знать и слушаться одного человека и к этому в дальнейшей дрессировке стремлюсь.А насчет сорванной крыши-товарищь, не надо бред нести.
0 # 29 сентября 2012 в 11:20 0
Не надо гнаться за всем , все равно не угнаться .Рабочая собака и шоу почти несовместимы в современном мире .
0 # 29 сентября 2012 в 16:42 0
Помогите пожалуйста советом.У нас впервые щенокНО 4 месяца.Тренер сказал ,что пора начинать курс послушания(правильная прогулка,команды сидеть,лежать,фу и т.д.Причем при невыполнении команд велит бить собаку. После первой прогулки с тренером ,щенок выглядел подавленным,не ел весь день.Мне кажется,что рановато ему это,да и бить щеночка я считаю неправильным.Когда начинать тренировки.Что можно делать со щенком самостоятельно пока он еще маленький.Посоветуйте хорошего тренера.
0 # 30 сентября 2012 в 03:31 0
по-моему, бить щенка не рекомендуется. особенно в таком возрасте.
у меня самой девочка 2,5 месяца, ужасно непослушная и в последнее время агрессивная. но я категорически против рукоприкладства.
0 # 30 сентября 2012 в 03:46 0
Я обожаю эту породу!и согласна с теми кто написал что в основном эта порода для выставок.сама принимала участие и в выставках и соревнованиях-всё видела своими глазами.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники