Собаки

Автор блога: Genry
Все рубрики (12)
Статусы о волках и собаках.
0
Статусы о волках и собаках.
дружба кошки и собаки - это большая редкость в реальной жизни...
0
дружба кошки и собаки - это большая редкость в реальной жизни...
Оugmь мня зnюнуmь, н nmь nugmся kью... [**]
0
Оugmь мня зnюнуmь, н nmь nugmся kью... [**]
А вы знаете что двойные и зеркальные цифры, как бы случайно попадающиеся нам на электронных
0
А вы знаете что двойные и зеркальные цифры, как бы случайно попадающиеся нам на электронных часах совсем не случайны?
Это сейчас мы дети, подростки. Но потом мы все когда-нибудь покинем эти сайты. Мы вырастем,
0
Это сейчас мы дети, подростки. Но потом мы все когда-нибудь покинем эти сайты. Мы вырастем, правда. У всех у нас появится семья, дети. Уже не будем думать о контакте, скайпе, аське и т.д. Но когда- нибудь... Ты обязательно найдешь бумажку где написан твой логин и пароль. Просто так включишь компьютер. Зайдешь Вконтакт. Давно уже опустевшая страница. Прочитаешь тет-а-тет с человеком который когда-то был дорог. Заплачешь. Когда-то он был дорог тебе. Все те сообщения, миллион песен которые вы присылали друг- другу... Что-то ёкнет внутри тебя. Этот человек уже давно оффлайн.Твой статус *Ушла отсюда* обновлен много- много дней назад. Как то пусто, что ли. Все друзья которые когда-то писали тебе на странице выросли, и давно не заходят. Они счастливы. И ты наверное тоже. Некоторые удалили свои страницы. Грустно? Очень. А ты помнишь, какая у вас была дружба? Казалось навсегда, Вы так и останетесь беззаботными детьми. Но нет... Пришло время становится взрослыми. Так всегда. Еще раз перечитаешь все сообщения от друзей. Ты заплачешь, обязательно. Вы больше никогда не будете переписываться, вот так просто. Никогда.Ты последний раз в онлайне. *Удалить страницу* Жмешь крестик. Выключаешь компьютер. Теперь все. Обнимешь мужа, детей. Теперь они твоя жизнь. Только они. И больше никто тебе не нужен.А в других странах городах... Те люди. Друзья. И тот, самый-самый любимый... Сидят, и возможно тоже вспоминают о том что было. Мы больше уже никогда не вернемся в ту жизнь. Жизнь Онлайн. Но когда-то там, по ночам сидя на подоконнике будет помнить о той счастливой жизни. Всех тех, друзьях. Мы повзрослеем и поумнеем.
Если парень хочет быть с девушкой, он добьется ее, несмотря ни на что.
0
Если парень хочет быть с девушкой, он добьется ее, несмотря ни на что.
А вот интересно: если бы девушки уходили в армию, парни дожидались бы их?
0
А вот интересно: если бы девушки уходили в армию, парни дожидались бы их?
Какую породу собак вы любите?
0
Какую породу собак вы любите?
Как-то, сидя в ресторане, моя любимая у меня спросила: - Любимый, почему ты такой бледный?
0
Как-то, сидя в ресторане, моя любимая у меня спросила: - Любимый, почему ты такой бледный? Что с тобой? Ты заболел? Я ответил,что всё хорошо, просто ночью не спал... Она меня спросила: - Почему, дорогой? Я ответил, что просто не спалось. И чтобы она не задала последующего вопроса "Из- за чего?" я её крепко обнял и поцеловал, она отвлеклась и мы продолжили ужинать, и Слава Богу... Не хочу, чтобы она знала,что я всю ночь вкалывал на стройке, чтобы достать деньги для этого ужина. Не хочу, чтобы она знала, что я сдаю кровь каждую неделю, для того, чтобы купить ей цветы. Не хочу, чтобы она знала, что все эти украшения, что я ей дарю, мне достаются потом и кровью. Не хочу, чтобы она когда-нибудь узнала об этом. Нет, НИКОГДА! Просто если любишь, то готов на всё ради человека, даже на безумства!!!
Авmорсkая сmранuчка uлu что-mо munо mого...
0
Авmорсkая сmранuчка uлu что-mо munо mого...
Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org Союз образовательных сайтов
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники