СОБАКИ БЕЗ ПРИСМОТРА \ дворовые,бездомные и просто на самовыгуле \

Автор:
Опубликовано: 1977 дней назад (22 марта 2012)
Блог: Хаски
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ситуация такая!
Я со своим хасем гуляю в лесопарке рядом с домом, там же мы и тренируемся!
Помимо нас там гуляют много разных собак, многие из них отпушенны. Мой нормально реагирует на всех , в драку не лезет первым, и практически все хозяева , у которых агрессивные псы , их не спускают или вовремя цепляют.НО есть конечно и особо одаренные мозгами!. Гуляет там бабка с лабродором и однажды лабр на нас кинулся! Я эту ситуацию воспринела спокойно, правда милая дама повела себя странно. Вместо того чтобы сдержать свою собаку, она от нас УБЕЖАЛА! Я их разняла и попрасила забрать ее Ральфика, на что мне было сказано что она боится! Ладно бог с ней я вручила ей ее псину и попросила в след раз собаку свою держать, когда она нас видет.
И теперь почти каждый раз как мы идем гулять ( гуляем мы в разное время и по разным дорогам) мы натыкаемся на эту парочку и этот Ральфик( так зовут лабра) на нас бросается, на мои мольбы гулять с ним на поводке или в наморднике реакции нет! Вот сегодня мы тренировались на лыжах и опять таже ситуация , ОН у нее вырвался и опять налетел на нас , а я на лыжах престегнута к своему просто полетела в пасти к псам! Сил моих больше нет ругаться с ней, причем в драке страдает почти всегда лабр, на него уже больно смотреть! Вот как объяснить ее чтоб она предприняла какие -нибудь действия! Я делаю что могу , обхожу их, выхожу гулять в разное время, гуляю далеко от всех, не отпускаю своего вообще с поводка!Но как только мы с ними сталкиваемся лабр просто нам не дает уйти! Я уже пригразила что буду носить пневмат и при встрече, если тот кинется , буду стрелять. Я люблю собак , но своего я люблю больше и мне надоело что на мою собаку постоянно нападают!
ЛИНЬКА | линька или что это?)) оО
0 # 27 марта 2012 в 07:30 0
Женька я подарю тебе перцовый балон!
0 # 5 апреля 2012 в 01:06 0
не,не - зачем такие крайности)))
у меня подруга купила вот от таких как раз собак (в т.ч.дворняг особенно) ультразвуковой такой приборчик - носить можно в кармане, где угодно, и как только нажимаешь на него(направив в сторону интересующего пса - он убегает!!! только на свою собаку конечно лучше не направлять! продаётся такая штука в оружейных магазинах, стоит рублей 700-800!
0 # 16 апреля 2012 в 06:29 0
да дайте своему уже погрызть его, перестанет бросаться (если ваш не сильно страдает в драке). я бы и сама поддала лабру:)
0 # 17 апреля 2012 в 07:42 0
Я об него лыжную палку погнула, реакции ноль! Ультро звут не на всех собак действует! Балон может и на Феньку попасть!
Дать моему погрызть это не вариант, раз на раз не приходиться, подставлять свою собаку я не буду!
0 # 29 апреля 2012 в 10:29 0
ну всё может быть конечн..) но подруга довольна, никуда без него не ходит теперь!
0 # 30 апреля 2012 в 12:39 0
я б с овчарами пришла, они моего знают и не дадут в обиду,с шокером, с чем угодно, на хозяйку бы за шкварник лабра швырнула, боится она..
я тут наверно одна такая бешеная, что всех за щена перебью))
0 # 18 мая 2012 в 12:57 0
Женя, приобрети шокер.
вещь незаменимая.
0 # 25 мая 2012 в 15:04 0
у меня есть..я его боюсь...
0 # 25 июня 2012 в 09:29 0
Да уж...Таких как эта тётка(неодыкватных хозяев) давольно много.У меня до хася, был бультерьер,мы(мама,я,папа) всегда с ним гуляли на поводке,в каких только ситуациях не были,летит стафф без намордника,да что там,без ошейника,хозяина вообще не видно и с огрессией бросается,ему то легче он без поводка в отличии от нашего,они вцепляются друг в друга,визг стоит,нарисовывается прогулочным шагом хозяин стаффа,ошарашено подбегает и стоит орёт, вместо того чтобы помочь разнять,я говорит не полезу им в пасть,боюсь.С горем пополам разняли.А мужик причем с нашего подъезда.Сколько раз мы ему говорили води своего на поводке,на что он отвечал вот ещё.И не один раз так псы схватывались,пока в один момент нам не надоело,мы с мамой когда увидели что тот бежит на нас(хозяина как всегда не видно)мама,отпустила Окса с поводка.С тех пор эти хозяева своего водят на поводке и в наморднике.А сейчас мы с мужем завели хася для семьи,у нас тут в близи дома стая бездомных давольно внушительных размеров псов,по началу я своего щена на руки поднимала при види их,но самой страшно когда у тебя на руках щенок ,а вокруг тебя стая неизвестно что от них ждать. приобрели ультразвуковое уст-во,очень помогает,стая сразу в рассыпную разбегается и к нам не подходят.
0 # 14 июля 2012 в 10:15 0
Маришка AmIrA Якушкина
Напишите пожалуйста фирму и модель вашего устройства. У нас та же проблема с бесдомными.
0 # 25 июля 2012 в 21:39 0
Нинуля Иванова
Электронный отпугиватель собак Dazer 2.
Мы брали его за 2500,но обязательно смотрите чтоб страна производитель
была США,а не какой либо Китай!
0 # 27 июля 2012 в 00:26 0
да.. надо тоже что-нибудь приобрести...
я конечно за щена и руками, и ногами отпинаю, но случаи бывают разные)
а хасю ультразвук не делает ничего? или он направленно пищит?
0 # 5 августа 2012 в 07:41 0
Женька ['LADY'] Сковронская
Он без звучный,работает направлено,а в инструкции указано,что может использоваться для дрессировки своей собаки,но я не пробывала,страшновато)
Я конечно за своего тоже готова порвать любую собаку,но когда их штук 7 вокруг тебя,боюсь порвут и щенка и человека =(
0 # 22 августа 2012 в 12:51 0
Скажите а если собака потерялась в лесу, в поле и тд.... как ее можно найти? есть ли какие нибудь устройства которые показывают электронный сигнал,где находится собака в пределах там 100-200 метров??
0 # 3 сентября 2012 в 20:03 0
Если на собаке установлен GPS-навигатор, то найти можно.. Их в основном в охоте используют.
0 # 20 сентября 2012 в 13:40 0
Может в такой ситуации имеет смысл петарды носить?
У нас в соседнем дворе стая бездомных, прикормленных сумасшедшей бабкой. терроризируют весь район.
Мы без петард в те края не ходим.
Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org Союз образовательных сайтов
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники