ПОГРОМЫ

Автор:
Опубликовано: 1903 дня назад (2 сентября 2012)
Блог: Хаски
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мои Хаски активно уничтожают любимые вольеры.

У самой младшей девочки это получается лучше остальных.

я уже перемотала вольеры по второму кругу рабицей)))

+ прорыт деревянный пол...не сильно но ФАКТ)

ФОТО ТЕМА : http://vkontakte.ru/album-204668_111658176

http://vkontakte.ru/album-204668_124765980

между прочим, поедание хасями всего подряд легко объясняется, не то что бы от скуки, не то что бы от безделья, но и из-за этого тоже конечно))))Дело в том, что Хаски собака, которая появилась и долгое время обитала в снегах, да и сейчас обитает, во льдах и жутких холодах, а когда холодно, то есть хочется очень много и главное есть про запас. Естественная реакция организма, который должен греть себя из нутри. Вырабатывался рефлекс, который сподвигал их есть всё. Всё, что только можно переварить, всё что можно стащить из бытовок у своих хозяев, а так же скотину ит.д. В том числе, во время больших походов на полюса, они умудрялись сжирать сшитые из кожи шлейки, амуницию, потяги и при чём на бегу!!!(они вообще много чего умеют делать не останавливаясь ..О_о.. ) (инфу вычитала и рассказала своими словами из книги "Ездовые собаки, друзья по риску", которую писал человек посвятивший всю свою жизнь своим собакам..)
Имена))) | все или почти все о ХАСКИ(ЭСКИ)
0 # 28 сентября 2012 в 14:39 0
я не радуюсь.. особенно когда вижу это каждый день, злости не хватает
0 # 29 сентября 2012 в 02:15 0
Моему хулиганью уже 2 года, а до сих пор, в ожидании хозяев любит поковырять штукатурку у двери, пожевать обои или плохо убранную обувь и пульты. Случайно обнаружила, что если, уходя, оставить ему обычную дешевую косточку из сухожилий, разрушения либо отсутствуют, либо менее глобальны. Попробуйте, вдруг и вам поможет
0 # 29 сентября 2012 в 09:46 0
А если оставить говяжью косточку,погрома может и не быть вовсе
0 # 30 сентября 2012 в 01:17 0
а нам косточки не помогают, мы уничтожаем квартиру , а когда приходят хозяева, тихо мирно грызем косточки(которые оставляли перед уходом) с самыми невинными глазками
0 # 30 сентября 2012 в 07:50 0
Тут меня спросили на стене под видео с двумя хасями на кухне, как бороться с погромами, если ну уж совсем не помогает ничего. У нас не так давно опыт завершился успешно (до этого, если даже все-все было спрятано, снимались хотя бы обои...). Делюсь опытом))))
Все началось, когда я приболела и осталась дома. Муж ушел рано утром и закрывал дверь сам. как только хлопнула входная дверь, я услышала цокот когтей на кухню и шум разрываемого пакета! Я на цыпочках прокралась по коридору, любуясь хасячьей задницей, увлеченно помахивающей хвостом в такт рывкам пакета, и с наслаждением шлепнула эту самую задницу из-за угла! Сказать, что собак была в шоке - ничего не сказать! Глаза были полны ужаса: "Ты откуда телепортировалась???" Соба думала, что она одна дома!!!
Пойманная на месте преступления, хася была отругана и отправлена на место без права оттуда вставать.
И вот пришла нам в головы Мысль!

Теперь мы собаке устраиваем подставы: утром, уходя на работу, сначала уходим понарошку - или до мусорки или просто стоим в подъезде минут 5 (особенно весело подслушивать под дверью цокот когтей в направлении полигона для развлечений!). Потом внезапно и резко возвращаемся домой и ловим шкоду на месте преступления! Ругаем, отбираем раздираемое и уже уходим по-настоящему! Причем, не каждый день так делаем, а можем вернуться, а можем и сразу уйти до вечера. Чтобы не привыкала!
Активность у Астры повышена только первые час-полтора после нашего ухода, потом она блаженно спит на руинах. И важно, что мы своим внезапным возвращением, пресекаем этот полет хасячьей души "Ура! Ушли! В отрыв!!!" на корню! Дальше собака видимо сидит и около часа ожидает очередной подставы, а там и запал проходит)))
0 # 30 сентября 2012 в 22:59 0
Пакет с землей для цветов
3 компьютерные гарнитуры для скайпа
Зарядка для мобильного
18 книг по юриспруденции
6 пар обуви
4 метра линолеума в коридоре
2 метра обоев там же

Ещё по мелочевке всякая всячина.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники