=ЧЁРНЫЙ СПИСОК=

Автор:
Опубликовано: 1799 дней назад (18 августа 2012)
Блог: Хаски
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Активно заполняйте, желательно только проверенную инфо. За умышленную клевету авторы сообщений будут забанены.

Админ.

тему создала всвязи с участившимися случаями "ужаса" по отношению к животным и вчастности к собакам.
Вот пример о котором должен знать каждый:
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=4..

будьте внимательны осторожны и настойчивы во всём. Ведь мы люди и у нас есть мозг!
Хасковстречи в Вашем городе.Назначайте встречи, рассказывайте как всё прошло и т.д. | Наши питомцы Хулиганы, описываем хулиганство Хасей и как с ними бороться.
0 # 30 августа 2012 в 05:45 0
Дело в том ещё, что она вынесла показала одного щенка, когда приехали забирать , дала другого. Видно самого слабого, тк щенок потом умер.
0 # 30 августа 2012 в 19:00 0
Ну дак,а люди которые брали щена могли бы и сказать что другого смотрели,а не этого.А то на месте рот затыкают,а потом орут "нас обманули"...за свои деньги,смело можно требовать КАЧЕСТВО! А вообще ффф топку таких заводчиков.Использовать собаку как матку,с целью наживы...заводчики должны прежде всего думать о здоровье своих собак,а потом уже вязать не вязать...жалко псинку то...рожать каждый раз,без отдыха...ее бы так...
0 # 31 августа 2012 в 20:22 0
с Вероникой согласна....зачем было брать не того щена которого выбрали, но согласитесь, заводчик ооооочень сомнительный!
0 # 31 августа 2012 в 21:10 0
К посту #22.
Здравствуйте.
Выбрали по фото в инете малыша, из тех, кто еще не забронирован был (они еще были с глазками закрытыми). Позже приехали смотреть, нам всех щенков не показали, вынесли только одного, он очень понравился, мы его сфотографировали на телефон. Когда позже сравнили фото в инете и фото с телефона, поняли, что нам вынесли не того щенка, которого мы выбрали изначально. Но на конфликт не пошли, так как и этот щенок был очень замечательный Да и уже в живую увидели и на руках держали. Претензии не стали предъявлять, решили, что так и должно быть. Когда я приехала щенка забирать, заводчица призналась, что нас обманула в первый визит.Объяснила так:когда у щенков открылись глазки, оказалось, что тот, кого мы выбрали в инете по фото, голубоглазый, а тот, который был уже забронирован (в последствии наш) с разными глазами. От забронированного, когда узнали, что он разноглазый отказались потенциальные хозяева, и тогда заводчица предложила им нашего голубоглазого. В итоге:те, которые хотели голубоглазого, так за ним и не приехали,а мы не отказались и забрали разноглазого. Хотя это опять же ее версия.И сейчас уже не важно. Потому что наш малыш был очень слабеньким.Его больше нет((((((( Запутанно и не честно.
0 # 1 сентября 2012 в 00:19 0
А к заводчице после этого обращались?говорили что так и так?
0 # 1 сентября 2012 в 21:59 0
Я не хочу с ней больше общаться.Если бы я знала,что она свою собаку в каждую течку сводит,никогда бы не взяла у нее щенка.Ни потому что они плохие,потому что у них слабое здоровье из-за такого зверского использования их мамы.Она же совершенно не успевает восстанавливаться.Просто очень, ОЧЕНЬ больно было медленно терять нашего малыша.Говорят,что время лечит,ни хрена оно не лечит.
0 # 3 сентября 2012 в 14:11 0
Очень жаль что так получилось...(
0 # 5 сентября 2012 в 14:10 0
http://akitainu.forum24.ru/?0-2

это правда не про хасей, но я читала и просто в шоке была от этой заводчицы
0 # 6 сентября 2012 в 14:14 0
жуть какая...простите за глупый впрос, просто я дочь юриста...а в суд идти?...свидетили того что девушка была избита еть, свидетили того что человек без согласия хозяина проник в его дом есть. это как минимум 2 статтьи...к тому же собака была привезена с выставки больная, это еще и жестокое образение с животными, но это уже никому не важно в нашей стране. к тому же машеничество и вымагательство денег на лицо, так как свидетелей всех махинаций много, хотя бы та же подруга Рената!про то что была украдина собака и 3 щенка я молчу так как по документам собака принадлежит заводчику...но избиение дверью машины и колитки..э.то тяжкие телесные...незаконное проникновение в дом и машеничество и вымагательство...это серьезные статьи, даже посадить можно!

Настя, а почему логотип нашего питомника на самом верху?!??!?!?он никакого отнощшения к этому кошмару не имеет!
0 # 6 сентября 2012 в 22:41 0
http://yekaterinburg.olx.ru/iid-109940807

советую не покупать тут щенка это НЕ Хаски.
0 # 7 сентября 2012 в 03:13 0
Это у нас такие Екатеринбургские хаски)))))Ничего вы Екатерина не понимаете)))
Именно по этому,пришлось мне в Екатеринбург хася по почте заказывать)))Ценной бандеролью)))
0 # 7 сентября 2012 в 09:05 0
Наталья Зудилова, я как раз вчера по телефону общалась с этой Любой, которая щенков продает, у нее осталась последняя девочка. Спасибо, что предупредили, я и не знала, что она так часто собаку вяжет, мне она сказала, что это третьи роды. Теперь конечно у нее девочку брать не буду!!! Она из Петрозаводска!!! По разговору было ощущение, что общаюсь не с очень образованным человеком, на мои вопросы по поводу гулянок, содержания, отвечала размыто и неуверенно...
0 # 7 сентября 2012 в 10:16 0
Вероника __ NiK@__TM Багдасарян

это в Вашем городе??!
ну надо же какие люди хитрые))) или сами не в курсе что за собака у них)))
0 # 7 сентября 2012 в 14:50 0
Да...мы из Екатеринбурга) Просто заняться нечем было,зашла на сайт объявлений и набрала щенок хаски...таких мне "хасок" по выдавало,я ужаснулась...скопировала сюда.
Это не хитрые люди,а шарлатаны желающие нажиться на незнающих и не бдительных. Я думаю врят-ли они не в курсе. В поиске набрать хаски,выдаст далеко отличаемых собак...просто обманщики.
0 # 7 сентября 2012 в 18:20 0
вероника, хотела открыть вашу ссылку, но она не открывается. :((
0 # 7 сентября 2012 в 20:53 0
мне пишет, что невозможно посмотреть.
0 # 8 сентября 2012 в 12:51 0
Может удалили уже...но факт что там даже хаской не пахло((
0 # 9 сентября 2012 в 07:02 0
вероника, открыла, по другому ввела и получилось. кошмар какой-то. это теперь дворник - тоже хаски? только странный!!! :)))))))))))) откуда собу привезли себе?
0 # 10 сентября 2012 в 00:42 0
копирую с хаски форума. у меня, у Марины и у Наринэ собаки с этого питомника.. в общем накипало по-видимому это все давно, а тут я начала писать, ну и вот:

marza:
Ну я начну, а Нася продолжит, как сможет.
Речь пойдёт, как это не печально для нас с Насей, о питомнике Аланшир. Я понимаю, что здесь большинству по фигу на него, но я хотела бы, чтобы он был в этой теме, т.к. местно, в Мурманской области, питомник достаточно распиарен и люди пишут туда с восхищением и все поголовно хотят оттуда щенков, что плохо.
В-общем-то всё к тому и вело, если ещё раз перечитать хотя бы посты Анны, по поводу того, как Саша обращается со своими собаками на соревнованиях..
От себя ничего не могу сказать, т.к. нам с Насей повезло с нашими собаками, они хорошие и здоровые и с хорошей психикой, наверное потому, что тогда Саша ещё неплохо заботился о своих собаках, а возможно потому что они ещё были молодыми и здоровыми.
Может быть он тогда так не бухал... Кто его знает.
Могу привести пока что цитату одного из хозов щенка оттуда:

Цитата: Lady от 27 Сентября 2010, 23:10:30
наш самый дорогой и "самый лучший" щенок болеет все время, в него вгрохано куча денег, и ни спорт, ни выставки не грозят.. хорошо хоть дисплазии все таки нет.. выводы?

Из лички:
Цитата: Lady от 28 Сентября 2010, 09:05:29
вчера на рентгене былидисплазии нет, но кашель - жуть! собак бедный аж давится. в июне аденовирус, сейчас непонятно что, вечером в ветеринарку сходим узнаем.
у Саши бедная Янки рожает каждые полгода,на ком-нибудь да должно было аукнуться. Мы собаку аж за 22 тыр брали, цену он поднял за день до нашего приезда с 15 тыр, сказал что типа хотел его себе оставить вместо Скифа.. переплевались, залезли в долги, купили. ну и в общем пес золотой у нас получился. второго будем брать с дикими пристрастиями.
0 # 10 сентября 2012 в 19:32 0
мой ответ Наринэ на вопрос что с нами случилось:

Мелкий он, как сука по сложению, вместо обещанного самого классного щенка в помете. отдали за него 22 штуки, причем цена была поднята с 15 за день до того, как поехали забирать. Хвост лаячий, выставки не грозят. Дисплазии нет, слава богу, но суставы слабые, т.е. и в спорт не пойти. Болеет, болеет и болеет, вечный кашель, бронхит (и это у северной то собаки), не лечится. Таблетками кормим уже 4 месяца, не помогает. В общем денег вбухано куча, собак уже золотой, но счастья это особого не приносит.
Дальше. Бедная Янки рожает каждые полгода. Доказательство: у нас родился 11.11.2009, документы у нас датированы 12.08.2009 (как так - не знаю), сейчас переписываюсь с людьми, у них летние щенки, июльские. Бедная собака..
И меня очень убивают советы, которые он им надавал. Самое убийственное - не делать прививки. КАК ЭТО??? Жить в городе непривитыми? Один раз выйти и работать на лекарства собаке, ага. Отлично.
Питомец - Топ 1000 ZOO TOP1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org Союз образовательных сайтов
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники