ЧЕМ лучше КОРМИТЬ наших питомцев?

Автор:
Опубликовано: 2009 дней назад (22 февраля 2012)
Блог: Хаски
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ЧЕМ лучше КОРМИТЬ наших питомцев?
Качесва хаски | Попутчики с собаками и без!
0 # 24 февраля 2012 в 08:55 0

кто подскажет,какой специальный корм нужно покупать для щенков хаски?

0 # 7 марта 2012 в 17:42 0

 Мы сначало кормили сушкой  - корм ACANA, в этом корме все чётко сбалансировано для щенков. Сейчас перешли на натуралку. Не рекомендуется смешивать корма. Либо собака кушает сушку, либо натуралку.

0 # 7 апреля 2012 в 20:42 0

как мне говорили,не всегда кормом кормить,можно и кашами. но в один приём должен быть корм?

0 # 6 мая 2012 в 10:43 0

я же говорю, либо сухим кормом, либо натуралкой ( каша+говядина в любом виде+витамины.. ну и т.д и т. п.) Это уже по желанию каждого, кому как удобно.

0 # 25 мая 2012 в 01:19 0

если вы будете кормить натуральным кормом своего собыча, я расскажу что и как надо дозировать)

0 # 25 мая 2012 в 10:50 0

рассказывайте.нам еще только 1.5 месяца

0 # 1 августа 2012 в 18:08 0

Если Вы решили кормить собаку натуральным кормом, то помните, что в рационе хаски обязательно должны присутствовать: разнообразное мясо, субпродукты, рыба, крупы, кисломолочные продукты, куриные яйца. Есть у натуральной еды один недостаток – это то, что ее нужно готовить. При данном виде кормления не забывайте вводить в рацион собаки витамины и микроэлементы.

0 # 21 августа 2012 в 07:06 0

Выбирая готовый корм для своего хаски, примите во внимание тот факт, что один и тот же корм разными собаками переносится совсем по-разному, и каждый хозяин должен отдавать предпочтение тому виду, который лучше всего подходит для конкретной собаки.

0 # 15 сентября 2012 в 15:47 0

Выращивание щенка: первые шаги
Примерный рацион щенка в месячном возрасте:
8 ч - каша на молоке или творог с молоком;
11 ч - каша на мясном бульоне с сырым фаршем (первая неделя), нарезанное мелкими кусочками мясо с тертой морковью (в дальнейшем), вареная морковь на мясном бульоне с фаршем и кусочком сливочного масла;
14 ч - густой мясной суп с морковью и мелко нарезанным вареным мясом;
17 ч - каша молочная с половинкой яйца (только до двухмесячного возраста);
20 ч.- размятая тушеная морковь с сырым фаршем (первая неделя) или кусочками мяса (в дальнейшем) или с кусочком сливочного масла;
23 ч творог с молоком или кефир:

0 # 18 сентября 2012 в 08:16 0

Если щенок не съедает корм полностью или ест неохотно, объем пищи надо несколько снизить, оставляя, однако, число кормежек в день неизменным. Несъеденные остатки пищи следует убирать. В месте кормления постоянно должна стоять только вода.

По достижении щенком 4-месячного возраста молоко следует давать не более одного раза в день.

Дважды в день в пищу щенку подкладывают минеральную подкормку (глицерофосфат кальция) в следующем количестве на один день: до 2 мес - 1-1,5 г от 2 до 4 мес - 1,5-2 г от 4 до 6 мес 2 - 3 г и от 6 мес до одного года - 2,5 г.

Мясо в рационе щенка с 3-месячного возраста может быть заменено рыбой. При этом морскую рыбу можно давать в сыром виде, пропустив ее вместе с костями через мясорубку, удалив предварительно голову, чешую и плавники. Речная рыба дается только в вареном виде. Количество потребляемой рыбы в полтора раза больше, чем мяса.

Начиная с 2-месячного возраста щенку следует давать вареные и тушеные овощи (до этого возраста - только морковь). Мелко нарезанную капусту, салат, зеленый лук можно давать в пищу в сыром виде. Полезно и недорого добавлять щенку в пищу молодую крапиву, ботву свеклы и т. п.

Зимой щенку необходимо давать жир для профилактики рахита. Рыбий жир начинает давать с нескольких капель, добавляя его в пищу, и постепенно доводят ежедневную дозу до одной десертной ложки. Если рыбий жир вызывает у щенка расстройство желудка, делает перерыв на два-три дня. Рыбий жир можно заменить витамином D в масляном растворе, давая его щенку в двухмесячном возрасте в количестве двух капель в день и доведя дозу до 6 капель в день в 6-месячном возрасте. При использовании витамина его дают с перерывами, прием в течение двух недель, затем перерыв на одну неделю. При отсутствии этих препаратов, что в последнее врем вполне возможно, некоторыми заменителями могут служить костная мука (10 г в сутки) и увеличенная до 5 г в сутки доза глицерофосфата кальция.

Нельзя кормить щенка или добавлять ему в пищу следующие продукты: мелкие острые кости, трубчатые кости, свинину, разного рода копчености, пряности (перец, горчица, лавровый лист и т. п.), бобовые (фасоль, горох, чечевица), недробленые крупы.

Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org Союз образовательных сайтов
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники