Помогите советом!

Автор:
Опубликовано: 1990 дней назад (8 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
у меня золотистый ретривер.4 месяца.часто на меня(и др членов семьи) рычит(если переворачивать когда лежит,когда ест,грызет что либо...).сначала переворачивала на пузико и чесала,потом стала прижимать к полу(за холку) или приподнимать и встряхивать.но щен всеравно рычит((от этой породы я такого не ожидала..может я что то не правильно делаю?
нужна ли по вашему мнению вообще дрессировка? | выставки
0 # 11 марта 2012 в 06:15 0
А зачем вы его переворачиваете?
0 # 13 марта 2012 в 18:02 0
Lena Kulichenko.
не надо его к полу прижимать! трясти его не надо! поддержу Оксану .. зачем его переворачивать??? ласково с ним говорите ... каждая собака индивидуальна .. он вас боится уже наверное .. вот и рычит .. поощряйте его когда он сделал что то правильно ..
0 # 16 марта 2012 в 04:54 0
не ЧЕМ, а ЗАЧЕМ ...
0 # 16 марта 2012 в 11:27 0
не так прочитала
хм..сколько людей-столько и мнений.другие мне наоборот говорили что нужно "показать кто в доме хозяин".возможно вы правы.это моя первая собака поэтому возникает много вопросов

Оксана Мухорина
сегодня в 19:22
А зачем вы его переворачиваете?

извините.не так прочла.
цитирую совет одного собаковода:
"Разворачивайте ее на спинку животом вверх, гладьте пузико. Ей приятно, а поза - подчинения!"
0 # 20 марта 2012 в 17:31 0
например когда вам что то не нравится в его поведении строгим голосом ему скажите.. дайте ему понять что вам это не понравилось ...
0 # 23 марта 2012 в 07:34 0
а когда вы его на спинку поворачиваете он начинает сразу рычать?? или только иногда ... ему это не нравится совсем?
0 # 25 марта 2012 в 10:46 0
хорошо.спасибо за рекомендацию
только когда не нравится.обычно ей нравится когда ей пузико гладят
0 # 30 марта 2012 в 01:30 0
Да им многим нравится когда их гладят и не только пузико. Вы показывайте, что вы в доме хозяин, когда собака вас не слушает, например грызет тапки, мебель и т.д. или проявляет к вам агрессию, только в этом случае вы строгим голосом говорите ей "фу" и крайний случай применяете силу - встряхиваете.
0 # 1 апреля 2012 в 22:07 0
побольши играй с ним и гуляй.
0 # 2 апреля 2012 в 01:46 0
Ну если собаке постоянно, после того как она на вас рычит, гладить животик, она поймет что так можно выпросить у хозяина ласку, и, естественно, постоянно будет этим пользоваться...не злоупотребляйте...
0 # 5 апреля 2012 в 18:36 0
Здравствуйте Lena Kulichenko! Возможно когда Вы переворачивали щенка играли с ним руками,или Ваше наказание он воспринимал как игру! Поменяйте тактику как перевернёте щенка создайте иму канфорт,поглаживанием,а если будет хватать за руки скомандуйте в грубой интонации команду "фу"или "нельзя" и резко ударте по морде,но руку не уберайте,а то он подумает что это игра и погониться за ней.Если Вы увидете,что собака зажалась сразу с доброй интонацией загладтье её.Но всегда помните,что собаку наказывают только по факту и после наказание хозяин сразу становиться добрым,что бы собака искала всегда защиту в нём,а не убегала от Вас! А так у вас самый обычный лобрадор))) просто Вы где то допустили ошибку! С Уважением Ваш кинолог)
0 # 10 апреля 2012 в 02:57 0
есть вопрос!
мне очень нравятся три породы собак, немецкая овчарка, лайка, и (будете смеяться) такса!
вопрос! у меня есть возможность купить трех собак сразу!
время на провождение с ними у меня тоже имееться! можно ли взять сразу трех собак?! просто мне очень нравятся эти породы! и очень хотелось бы взять их! стоит ли покупать сразу троих!
не будут ли конфликты между ними, особенно "проблемы" у таксы!
0 # 15 апреля 2012 в 13:18 0
Здравствуйте
Эдем Ибадуллаев! Вы решили услажнить себе жизнь,взять гремучаю смесь,но если у Вас есть опыт содержания собак и их воспитанию то это возможно,если же Вы пока новечёк то я бы Вам не советывал бы этого делать. Начните сначала с немецкой овчарки,потом преобретёте таксу,а потом уже лайку и увидете что это разные совершено собаки.Во первых по темпераметру у Вас уже образуется уровновешаный вожак в Вашей стаи,вопрос останиться в размещение и содержание и пола, Ваших воспитаников.А что касается канфликтоф свая стая не канфлектует,а только учит,а вот если чужак зайдёт на территорию то тогда точно канфликта не избежать,но для этого существуют дрессировки и и всегда собак дресируют по одельности,а потом стаю соединяют,что бы было лекче ими упровлять и не быть угрозой обществу.Так что хорошенко взвести свои мечты) С уважением кинолог.
0 # 17 апреля 2012 в 20:59 0
Добрый день!
Моей собаке уже 5 лет (без породы,весит ок. 25 кг). нашли на улице щенком.Пару месяцев она гуляла,а потом вобще на улицу не идет-боится(напугало видимо что-то).С тех самых пор все свои дела делает в коридоре!Я,все это время жила отдельно,поэтому ничего сделать не могла.Вот хочу поинтересоваться, есть ли какие-то способы приучить взрослую собаку гулять? Или хотя бы просто не бояться улицы?или ,может, как-то заставить её ходить в латок?
0 # 18 апреля 2012 в 05:59 0
Анна, добрый вечер! Вероятно что-то собаку напугало, собака уже взрослая, у меня пёс боялся звуков похожих на выстрелы и пулей летел домой, только когда совсем старый стал, слух притупился перестал реагировать на такие звуки. Может Вам всё же попробовать на немного выводить на улицу собаку, чтобы она снова привыкла с улице, а к лотку наверно уже не приучить, она же взрослая, щенки плохо привыкают, а взрослая собака тем-более. Ну может Вам ещё опытные кинологи какие-нибудь советы и консультации дадут.
0 # 19 апреля 2012 в 14:48 0
Добрый вечер Анна! Во первых я бы посторался найти причину,что так могло напугать собаку,возможно у Вашей собаки слабая психика(нервная система) Её надо испровлять,но на это Вам придеться приложит усилия и терпения. Самый простой способ если у Вас частный сектор Вы можете её перевести в вольер.Но если вы живёте в квартире,Вам необходимо преобрести переноску для собаки,но такую что бы она свободна там у Вас не бегала,а могла зайти и стоять там и что не моловажно там можно прекрепить миску с водой,но не забывайте переноска не должна асациироваться как наказание,по этому Вам надо приучить её к ней,когда будите её туда отпровлять по команде обезательно ложите лакомство,косточку или игрушку и сначало пробывание в переноски от малого и до 8 часов,не каждая собака будет под себя гадить.Когда она это захочет сделать при Вас моментально выводите её на улицу и после того ка она оправиться заведите её домой,что бы собака поняла зачем Вы её туда выводите.Если не успеваете вывести на улицу ползуйтесь для начала болконом. И за помните если Вы действительно хотите решить эту проблему Вам нужно потратить на неё массу времени.Как правило собаки с плохой нервной системой требуют к себе внимание и ласки! почаще выходите на улицу до 5 раз.И посторайтесь выходит пока в тихие места с лакомством или игрушкой смотрите как собака перестанет боятся,начнёт брать лакомство,шерсть не будет лезть,проподёт зажатость.Только тогда начинайте выходить на малолюдные места и начинать приучать собаку заново,опять до полной одоптации. С Уважением Ваш кинолог!
0 # 21 апреля 2012 в 10:46 0
Александр, если не секрет, Вы где кинологом работаете? Ещё вопрос, если щенок 5 месяцев боится людей на улице и лая собак (т.к. сам практически не лает), что бы Вы порекомендовали в этом случае? Мы конечно гулять с ним ходим и в людные места, чтобы привыкал, постепенно привыкает, но пока всё равно боится, может Вы что-то порекомендуете?
0 # 4 мая 2012 в 19:25 0
Спасибо за советы! только,боюсь, с переноской будет не просто-она еще та лошадка-еле на руки поднимаю!
Меня больше интересует вопрос,как побороть её страх перед улицей,ведь её просто так туда не вытащить!а с улицы сразу к двери-сидит и скулит!Есть ли какие-нибудь способы сделать так,чтобы она сама на улицу хотела идти?
0 # 11 мая 2012 в 20:07 0
уважаемые специалисты! очень прошу проконсультировать по вопросу,связанному с собаками.
3 месяца назад у нас пропала 14-летняя девочка. пропала в районе садоводства,в области. ее с собакой искали,но где-то через неделю-полторы после пропажи. не нашли. начался снегопад,там снег выше пояса.
мы думали,что время уже упущено безвозвратно.
однако сегодня нам предложили опять поискать с собакой
1)на территории -т есть в снегу на улице у жд станции,где ее в последний раз видели
2)в машине понюхать,которая ее подвозила до станции
3)в домах на территории садоводства.
реально ли это спустя 3 месяца?
найдет ли что-то ,включая труп, собака в снегу, да еще с таким опозданием?
сохранился ли запах -спустя 3 месяца на вещах крис и на дороге?
заранее спасибо
0 # 16 мая 2012 в 13:54 0
Здравствуйте Оксана! Где я работаю и работал,я думаю это не важно и не скромно разбрасываться своими регалиями. А что касается Вашей проблеме,просто щенок боится и пытается своим лаем защитить себя,возможно где то у него получилась лаем отогнать "врага" и теперь у него закрепляется поведенческие действие на этот раздражитель. Что касается совета,хорошо бы ещё знать нервную деятельность Вашей собаки и болевой порок.Попробуйте щенку показать что от людей нет угрозы,но и люди не должны его бояться.Что бы Вас люди не осуждали желательно провести тренировку на площадке со знакомыми,смоделируйте ситуацию и при проявлении лая резко одёргивайте собаку проходите мимо прохожих без различно и прохожий должен пройти не замечая Вашу собаку,где то приостановитесь поговорите с мимо проходящим,дайте собаки обнюхать его пускай познает,что от него нет не кокой угрозы,но стоящий рядом с Вами человек не должен проявлять не каких эмоций по отношению к Вашей собаки,пусть проявляет полное безразличие.Как щенок поймёт что нет не какой угрозы от прохожих, советую Вам собаку приучить к городу хождения возле шумной дороги,многолюдных районов, и поездки в общественных транс портах.Конечно бы луче было что бы это всё было под контролем инструктором,что бы случайно Вы не допустили ошибку и не переводили щенка! С Уважением Ваш кинолог!
Питомец - Топ 1000 ТОП рейтинг сайтов о собаках. Лучшие собачьи сайты. Собачий рейтинг на Security-dog.org Союз образовательных сайтов
 


 
Немецкая овчарка линии ГДР, предложения, обсуждаем породы и покупаем щенков © 2017
Sitemap ::Армия и призывники